精彩片花汇总>> GOALTV1>> GOALTV2>> 英超专题>>

视频-埃弗顿两中门柱 枪手最后时刻遭绝杀 GoalTV


http://www.sina.com.cn 2007/03/19 08:21  GoalTV

  北京时间3月19日00:00(英国当地时间17日16:00),2006/07赛季英格兰足球超级联赛第30轮一场焦点战在古迪逊公园球场展开争夺,阿森纳客场0比1不敌埃弗顿,安迪-约翰逊最后时刻破门得分终结枪手的联赛3连胜。

  以上为GoalTV与新浪体育联合为您奉上的欧洲精彩足球视频。GoalTV现已在开通两个24小时不间断专业足球频道,将带给您最专业的足球赛事享受,每周一与周二将播出英超曼联、切尔西、阿森纳、利物浦四大豪门最新赛事,赛后专访,场下花絮,备战动态,人物回顾,官方新闻,更有足坛名宿做客点评分析。

  除此之外,GOALTV还将播出独一无二的苏超、法甲、荷甲众多场次视频直播。敬请锁定GoalTV足球频道,享受欧陆豪门视听盛宴。进入GoalTV精彩直播页面


发表评论