聂卫平发英雄帖再寻商界棋王 等你来战!

2017年09月11日20:34 新浪体育
英雄帖 等你来战!

  9月11日晚,棋圣聂卫平在微博里再度发出英雄帖,寻找商界棋王。商界棋王赛第二季正式拉开帷幕。

聂卫平微博截图
聂卫平微博截图

  聂卫平在微博中写道:“2016年结束的首届商界棋王赛,宝岛的林文伯技压群雄,他曾获得过台湾名人战冠军,可以说是职业水准。但据我所知,大陆商界更是卧虎藏龙,喜弈擅弈者众多。金秋将至, #商界棋王# 战火再燃,等你来战! ”。同时微博里还贴出了英雄帖以及2016年首届商界棋王赛颁奖的照片。

2015年聂卫平发起了寻找商界棋王活动
2015年聂卫平发起了寻找商界棋王活动

  2015年底,聂卫平曾在微博中发布过一次英雄帖,号召商界的围棋高手们来参加“商界棋王赛”。那一年有十位商界巨子,同时也是围棋活动支持者的商界棋王参赛,最终来自宝岛台湾的矽品科技董事长林文伯先生夺得冠军。

首届商界棋王赛 台湾林文伯夺冠
首届商界棋王赛 台湾林文伯夺冠

  首届商界棋王赛巅峰论坛于2016年1月23日在北京国子监博物馆举行,一众棋界商界大咖坐而论道,畅谈围棋与商道之妙,聂卫平亲自为冠军林文伯颁发奖杯。

商界棋王 巅峰对谈
商界棋王 巅峰对谈

  一年多的时间过去了,商界棋王第二季正式开启,这一次又会有哪些商界围棋高手,走进大家的视线呢?

  商界棋王第二季英雄帖全文如下:

英雄帖
英雄帖

  棋盘纵横,包罗万象,棋虽小道,可纳万物。

  棋道一如商道,黑白澄澈,可窥商界杀伐,可见经营玄机。

  商界传奇,多善对弈,何妨一战,共享博弈之乐。

  金秋将至,战火再燃。

  商界棋王,等你来战!

  (文玄)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 聂卫平商界棋王寻找商界棋王

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...