团体赛6轮浙江拉萨横扫对手 冲甲进入关键阶段

2017年06月15日23:13 新浪体育 微博
深圳瀚德队国宇征不敌厦门文广金融赵汉乘

  6月15日,烂柯杯2017全国围棋团体赛第6轮在浙江衢州战罢。焦点战国宇征不敌赵汉乘,叶桂战胜朴志娟。16日将进行女子团体和围丙最后一轮的比赛,也将决定升级的名单,届时请继续关注新浪的直播和报道。

  围乙方面本轮浙江昆仑围棋俱乐部队延续强势发挥,在外援卞相壹的带领下4-0战胜对手,名将王檄坐镇第2台更是取得了6连胜的佳绩。拉萨棋院队本轮4-0横扫东道主衢州烂柯队,外援罗玄起到了定海神针的作用,休息日主教练曹大元也赶来助阵鼓舞士气。

  女子团体武汉晴川学院战平拉萨棋院,湖北围棋协会击败陕西天元棋院,目前两支队伍同积分9分,最后一轮将迎来对冲战,如果打平则可携手出线。其他5队同积8分,冲甲的竞争十分激烈。

  围丙方面,江西棋院,广东队和新疆奥生队暂时排名前三名。

  详细赛果:

围乙赛果
围乙赛果
围丙赛果
围丙赛果
女子团体赛果
女子团体赛果

  (陈金铎)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 拉萨浙江团体赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...