最强棋士战首日对阵:芈昱廷对DeepZenGo

2017年03月20日18:18 新浪体育 微博
抽签

  北京时间3月21日至23日,世界最强棋士决定战将在日本棋院关西总本部举行,中国的芈昱廷、韩国朴廷桓、日本井山裕太和日本的围棋人工智能程序DeepZenGo将争夺本次“最强棋士”的称号和3千万日元(约合人民币184万元)的优胜奖金。

  比赛用时为每方3小时,保留5次1分钟读秒。比赛上午9点30开始(日本当地时间10点30),没有午休,直至比赛结束。

  比赛采用单循环的赛制,3月21日、22日、23日各进行一轮比赛,胜局第一者获得冠军,如果出现胜局数相同的情况,将在3月24日进行加赛。3月23日比赛结束后进行加赛的抽签。

  晚宴后4位参赛者进行了比赛抽签。首日芈昱廷将对战日本AI DeepZenGo,详细对阵结果如下:

  3月21日:芈昱廷 VS DeepZenGo

  井山裕太 VS 朴廷桓

  3月22日:朴廷桓 VS DeepZenGo 

  芈昱廷 VS 井山裕太

  3月23日: 芈昱廷 VS 朴廷桓

  井山裕太 VS DeepZenGo 

对阵
标签: 对阵最强棋士战芈昱廷

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...