跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

皮克普约尔全伤! 巴萨官方宣布皮克伤情恐缺战皇马

http://sports.sina.com.cn  2012年09月20日05:26  新浪体育微博
皮克也伤了,巴萨中后卫还有谁?皮克也伤了,巴萨中后卫还有谁?

  新浪体育讯 北京时间9月20日凌晨,巴塞罗那队(微博)主场3比2战胜莫斯科斯巴达,取得开门红的同时,也遭遇重创:皮克因伤离场,赛后检测结果显示将缺阵2到3周时间。

  皮克在第11分钟就受伤。在角球进攻中,哈维将球贴地传向禁区,皮克接球射门,巴萨开场即遭重创 后防大将抢射受伤下场媒体来源:新浪体育但接下来落地时为了躲避前来铲抢的莫斯科斯巴达队员而扭伤左脚脚踝。皮克先是下场接受简单治疗,然后上场比赛,但很快他示意无法坚持比赛,需要换人。皮克随后被宋换下。

  比赛结束后,巴萨(微博)俱乐部官方宣布“皮克左脚脚踝有轻微扭伤,将休战2到3周的时间”。这意味着,皮克可能缺席10月7日对阵皇马(微博)的西甲(微博)首回合西班牙国家德比。

  宋出场后出任中后卫,和马斯切拉诺搭档。至此,巴萨中后卫位置上普约尔、皮克、穆涅萨都受伤;普约尔在上一场对赫塔菲比赛里左脚膝关节后十字韧带拉伤,将缺席4到6周比赛;而穆涅萨则在对汉堡热身赛中右膝前十字韧带撕裂,将缺席6个月。巴萨一队现有专职中后卫只剩下巴尔特拉,和基本无位置的丰塔斯。(桃红)

分享到:
竞彩足球:五大联赛齐上阵 北单:疯狂单场串关 促销:返奖率提6%
  • 新闻哈尔滨通报塌桥事故:直接原因系超载
  • 体育欧冠-新星2球切尔西失2球优势平尤文
  • 娱乐法国法院禁止刊英王妃裸照 威廉夫妇欢迎
  • 财经日企谨慎复工 不轻言放弃中国市场
  • 科技iPhone 5媒体评测汇总
  • 博客柴静:为何采访李永波 购火车票糟心经历
  • 读书太阳旗坠落:日军不愿提及的十大败仗
  • 教育出国7天黯然回国 留学请提前“断奶”
  • 育儿19名家长联名拒绝一自闭症孩子入学
  • 健康新资源食品到底是什么 多少精子才能怀孕
  • 女性张曼玉猫头鹰T恤卖萌 富人税吓跑LV老板
  • 尚品中秋赏月餐厅指南 盘点表盘上的艺术绘卷
  • 星座测试梦境测有无小三 15种风水法器
  • 收藏热议故宫宫院分离建议 治理别只靠不售票
  • 相关专题:欧洲冠军联赛专题 |西甲专题专题  西甲积分榜

    更多关于 巴萨 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有