4500万!国米锋霸遭枪手挖角 前队长离队倒计时

2015年11月27日13:53    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
阿森纳要买伊卡尔迪阿森纳要买伊卡尔迪

  新浪体育讯  国际米兰在4比0大胜弗洛西诺内之后,以2分优势独占积分榜榜首。球队在冬季转会期还会有新的动作,不过在引进新援之前,队内有一些人可能先要离开。比如在曼奇尼手下得不到机会的拉诺齐亚。

  国际米兰球探迪-弗朗切斯基今天在接受采访时透露,后卫拉诺齐亚很可能会在冬季转会期离开。据《国米新闻网》报道,拉诺齐亚由于在曼奇尼手下不能获得太多出场机会,因此他已考虑离开国际米兰,此前有消息称,AC米兰对拉诺齐亚很感兴趣,但此时蓝黑军团不想让自己的球员加盟同城死敌。

  迪-弗朗切斯基说:“拉诺齐亚是意大利最好的中后卫之一,无论是防空能力还是脚下技术都很出色,此前他已经成为国米的队长。现在国米的环境似乎并不适合他,这么优秀的后卫当然不愿意接受替补角色。我不认为拉诺齐亚会厌恶这里,他只是想换换环境,对于他来说市场很广大,意大利或者欧洲其他球队都有可能。”此前意大利媒体曾报道,热刺、维拉等英超球队对拉诺齐亚很感兴趣。

  另据《意大利足球》转载英媒体的消息,英超阿森纳队准备在冬季报价国米头号射手伊卡尔迪,开价高达4500万欧元。英媒体称,维尔贝克的重伤让阿森纳必须寻找一位新的射手,如果阿森纳果真开出4500万欧元的高价,意大利媒体认为国米主席托希尔很难对此说不。

  另外,赛季前从巴萨租借加盟后卫蒙托亚可能在冬季转会期重返老东家。昨天国米官员奥西里奥在诺坎普现场观看了巴萨与罗马的比赛,他此行的目的可能就是要解决蒙托亚的问题。蒙托亚以先租后买的形式加盟国米,不过半个赛季他没有获得一次出场机会。(天蓝)

文章关键词:拉诺齐亚蒙托亚国际米兰

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0