国米神锋:崇拜梅西他是世界最佳 阿根廷牛人太多

2015年11月25日09:54    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
伊卡尔迪:梅西世界最佳伊卡尔迪:梅西世界最佳

  新浪体育讯  凭借着上赛季的出色发挥,国际米兰前锋伊卡尔迪入选了Goal网站评选出的年度50佳球员名单。获奖后的伊卡尔迪在接受采访时谈到了自己能否入选阿根廷国家队一事,另外伊卡尔迪盛赞梅西是世界上最好的球员。

  上赛季伊卡尔迪为国际米兰各项赛事打入了27粒进球,并且获得了意甲金靴,然而在国家队层面上伊卡尔迪却十分不得志,截至目前他仅仅为阿根廷国家队出场1次。伊卡尔迪在接受采访中暗示阿根廷国家队的竞争太激励了:“在南美,有很多很有实力的球员。我会继续努力我自己的工作,我非常开心我在上赛季取得的成就,正是因为我所做的我才能获得这个奖项。”伊卡尔迪补充道:“但是要想成为南美的最佳前锋非常困难,因为阿根廷实在是有太多优秀的球员。”

  随后伊卡尔迪向媒体透露在他看来,梅西就是世界上最好的球员:“我是阿根廷人,这就是我为什么最崇拜梅西的原因。对于我来说,梅西就是世界最佳球员。”迄今,梅西已经代表阿根廷出场105次打入49粒进球,代表巴塞罗那出战494次打入418粒进球,伊卡尔迪要想成为梅西这样的伟大前锋,还有很长的一段路要走。(杰夫)

文章关键词:国际米兰意甲国家队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0