名宿:英格兰得提升防守 否则在欧洲杯上难有作为

名宿:英格兰得提升防守 否则在欧洲杯上难有作为
2019年11月15日 15:05 国际足球综合
防守不行啊 防守不行啊

  直播吧11月15日讯 北京时间周五凌晨的一场欧预赛,英格兰在主场以7-0的比分狂胜黑山,提前锁定了一个欧洲杯决赛圈名额。尽管三狮军团取得了一场大胜,但球队的后防线还是令人担忧。罗伊-基恩、阿什利-科尔等名宿对此发表了看法。

  罗伊-基恩表示:“你必须进行自我批评,英格兰的注意力还是不够集中,如果你想要赢得欧洲杯这样的大赛冠军,那么你比必须避免自己犯下一些无谓的错误。”

  阿什利-科尔表示:“我不清楚索斯盖特对于球队后防线有没有清晰的打算,这是一个值得担心的问题。这会影响到英格兰在欧洲杯上的前景吗?”

  “明斯踢出了高质量的比赛,有些自大的同时也很自信,他很适合英格兰。在国家队舞台上,他看起来并不像一个新人,他今天没出场我有一点点失望。”

  李-迪克逊则表示:“不仅仅是这场比赛,我们之前就看到在英格兰在中场被对手觅得机会,上一场比赛被对手用定位球破门。这场比赛,英格兰的角球也出现了问题。斯通斯有些不在状态,两名中卫间的默契度需要提升,英格兰必须在中场和防守之间找到平衡。这样的事情不能在对阵强队的时候发生,否则的话我们会输球。”

  “斯通斯是一名好球员,但他有些迷失了方向。他看起来能够重新找回状态吗?目前,他在曼城已经不是主力球员。明斯没能再次出场让我非常失望,因为他需要和球队更多地进行磨合。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼