穆里尼奥下一站去哪?英媒列9大去处中超在列

穆里尼奥下一站去哪?英媒列9大去处中超在列
2019年10月18日 09:13 新浪体育
穆里尼奥下一站是哪里? 穆里尼奥下一站是哪里?

  穆里尼奥从曼联下课已经快一年时间了,但他还是没有复出执教的迹象。那么穆帅的下一站到底去哪儿?这引起了人们的广泛关注。英媒《442》如今便列出了穆里尼奥下一站可能的9大去处。

  重返荣耀——皇马、拜仁、大巴黎

  在该媒体指出,穆里尼奥如果想要重现昔日荣耀,那就得执教一支顶级强队。穆里尼奥可能的这类下家是皇马、拜仁、巴黎,这三家豪门都有强大的阵容,而且转会预算也不菲,足够穆里尼奥大展雄图。不过现实问题是,目前这三队都有主帅,他们还没有换帅计划。

  复兴计划——多特蒙德、埃弗顿、热刺

  如果没有顶级豪门邀请穆里尼奥,那他也能尝试一些实力派劲旅,他们虽然不是顶尖豪门,但阵容实力却颇为不俗。这些球队是顶级豪门之外,最有可能出成绩的球队。

  轻松之旅——中国、尼斯和葡萄牙国家队

  尼斯最近被英国富豪给收购了,他们有着雄心勃勃的计划,考虑到他们的真正名望,这意味着穆里尼奥在成绩层面将不会被设置太多要求。中超球队也一样,在这里穆里尼奥可以尽情捞钱,经历过顶级平台洗礼后的穆帅,来到中超会让他有一种提前退休的感觉。至于葡萄牙队,这是穆里尼奥的祖国球队,葡萄牙球迷早就盼着他走马上任了。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼