曝切尔西威胁科斯塔:不归队训练 就不放你去马竞

2017年08月25日12:00 新浪体育
科斯塔依然拒绝回切尔西报到

  切尔西和迭戈-科斯塔的僵局,还在继续,在转会市场仅剩6天的情况下,留给他们解决的时间已经不多了。但看起来,切尔西的态度依然非常强硬。

  《太阳报》透露,在今天的欧冠抽签仪式上,切尔西代表“冷落”了马竞代表,他们并没有借机谈论迭戈-科斯塔的转会事宜。该媒体进一步透露,如果迭戈-科斯塔不返回球队报到并训练,那么切尔西将不会同意将其出售给马竞(Costa will not be sold back to ex-club Atletico until he returns to training)。

科斯塔铁心回马竞
科斯塔铁心回马竞

  切尔西加冕英超冠军之后,孔蒂发短信正式驱逐迭戈-科斯塔。但由于科斯塔只愿意回归马竞,这让切尔西清洗他的工作一直进展缓慢。7月9日,切尔西开始新赛季集训,不过科斯塔却一直拒绝重返球队。直到如今英超已经开战两轮,科斯塔依然留在巴西独自训练,拒绝回切尔西报到,甚至他已经清空了自己在伦敦的行李。

  过去十多天里,迭戈-科斯塔多次公开表态称,他只愿意转会至马竞,并且强调他绝不返回切尔西。这样的态度,激怒了切尔西。此前《阿斯报》便表示,如果迭戈-科斯塔不公开道歉,那么切尔西将不会出售他。现如今,留给切尔西和科斯塔解决僵局的时间,已经不多了。

  (小九)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 切尔西科斯塔马竞西甲英超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...