跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

切尔西5冠名将被逐出一队! 拿8万镑周薪混一年走人

http://sports.sina.com.cn  2012年09月06日09:50  新浪体育微博
马卢达的“新家”马卢达的“新家”

  新浪体育讯 在切尔西(微博)新赛季的欧冠名单中,并没有法国名将马卢达的名字,而法国人最新发的推特显示,他已经被蓝军打入了冷宫,有可能整个赛季都在俱乐部的二十一岁以下队训练!

  三十二岁的马卢达在个人推特上发了一张图片,是切尔西科布汉姆训练基地的一角,上面的标识写着:“仅供二十一岁以下球员和工作人员使用”,马卢达写道:“这就是我在蓝军最后一个赛季里将要训练的地方!”

  显然,马卢达被切尔西逐出了一队,赶到U21队训练。本赛季至今,马卢达没有进入蓝军任何一场比赛的大名单,彻底的被边缘化了,这次被赶到青年队,更是俱乐部对他的一种惩罚和逼迫离队的手段。

  据《每日邮报》披露,切尔西主帅迪马特奥认为,既然马卢达已经明确表示过想要离开斯坦福桥,虽然没有走成,但再和一队一起训练已经不合适,于是将他下放到了青年队。事实上,切尔西和马卢达在夏季转会的问题上闹得很不愉快,蓝军急于将他清洗,但法国人虽然表态想走,但却拒绝降低待遇,导致转会未能发生。

  在夏天,切尔西一直在寻找马卢达的买家,巴西的桑托斯、瓦斯科达迦马以及法国人的老东家里昂都和蓝军接触过,买卖双方都愿意成交,但最大的阻碍是马卢达自己,他在切尔西的周薪是8万英镑,又拒绝降薪离队,而三个买家都无法承担他这么高的工资,最终,马卢达选择留在切尔西,拿着8万英镑的周薪“混”一年,这让切尔西十分恼火

  《每日邮报》称,切尔西在对待清洗对象时一直敢于下狠手,在上赛季,前主帅博阿斯将阿内尔卡和阿莱士排除在了一队训练之外,甚至连全队聚餐都不让他们参加,最终,阿内尔卡和阿莱士在冬季被清洗离队。如今马卢达的情况类似,但略有不同的是,即使到冬季,也未必有人愿意给三十二岁的法国人开出8万英镑周薪,马卢达有可能就在切尔西耗上一个赛季。

  马卢达在2007年七月以1350万英镑加盟切尔西,至今为蓝军打过149场英超比赛,获得过五个重要奖杯(英超1次、足总杯3次、欧冠1次)。他如今在蓝军失去地位,除了自身状态下滑外,还和新锐的崛起有关。就在昨天,切尔西官方宣布和英格兰左翼小将伯特兰德续约,这位二十三岁的新锐在上赛季欧冠决赛中以奇兵姿态首发出战,本赛季也屡次获得英超首发机会,而且都客串的是左前卫。在蓝军主帅迪马特奥心中,伯特兰德显然比马卢达更有潜力,更值得重用。

  马卢达这次在推特上透露了队内情况,有可能遭到切尔西俱乐部的进一步处罚。巴西后卫大卫-路易斯此前曾因为在推特上透露自己因伤打不了和雷丁的比赛,被蓝军罚款两周薪水,而这次法国人私下公布了球队的内情,也有可能遭到罚款。

  英国通讯社分析称,从目前的情况看,马卢达的决心已定,就在切尔西二十一岁以下队耗完最后一年合同,每周领走8万镑的薪水,等到明年夏天,再以自由球员身份离队,寻求新的球队。这令人想起2000年从巴萨(微博)加盟切尔西的荷兰后卫博加德,在蓝军四年里只出场过11次,每周拿着4万英镑的薪水训练,有买家邀请也“赖着”不走(因不愿降薪)。博加德一度成为切尔西引援历史上的著名水货,不过马卢达的情况不同,他毕竟为蓝军立下过汗马功劳,而合同期只剩一年,俱乐部蒙受的损失应该不算太大。

  相关切尔西官方宣布续约英国脚后卫 5年长约锁欧冠奇兵

  (马拉乔)

分享到:
  • 新闻王立军涉叛逃受贿等四宗罪被公诉
  • 体育美网-罗迪克出局正式退役 莎娃4强战阿扎
  • 娱乐武汉一女背部全裸露臀购物 网络爆红(图)
  • 财经发改委日发25条城轨批文 总规模8千亿
  • 科技专题:诺基亚推两款WP8手机 评测 视频
  • 博客李承鹏:铃铛下的狗 马未都:北大无校训
  • 读书张学良宋美龄相爱过吗 无胸罩日真空美女
  • 教育大学新生不愿“断奶” 家长陪读推高租金
  • 育儿单独生二胎没戏 女童误服避孕药来月经
  • 健康疾控中心否认参与转基因米试验 空调咋洗
  • 女性暴露女裸背购物 《中国好声音》服饰爆红
  • 尚品无国界免签胜地 北京鱼翅消费一天一亿
  • 星座化妆术改面相 测试你的青春谁做主
  • 收藏专家宁玉新身份解谜 中低档翡翠降价
  • 更多关于 切尔西 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有