跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曼城连买两人已达协议! 国米王牌+前切尔西飞翼加盟

http://sports.sina.com.cn  2012年08月31日06:28  新浪体育微博

  新浪体育讯 整个夏季转会窗口至今,曼城(微博)(微博)只买了一名球员(来自埃弗顿的英格兰中场罗德维尔1500万英镑),不过在截止日前,英超大鳄却接连有动作,他们即将签下国际米兰(微博)的巴西右后卫麦孔和斯旺西的英格兰边锋斯科特-辛克莱尔。

  多家媒体披露,曼城签入麦孔只差官方宣布了。《米兰体育报》称,国米(微博)昨天和塞萨尔说了再见,今天轮到麦孔了,他们已经和曼城达成了协议,转会费是400万欧元,另外还有根据条款追加款项。麦孔已经和国米的队友们道了别,在国米六个赛季、经历了穆里尼奥时代的辉煌之后,三十一岁的巴西人终于告别了。

  《每日邮报》也披露了消息,该报称,曼奇尼一直希望加强右后卫的位置,在理查兹长期受伤后,曼城目前只有萨巴莱塔(微博)可用。在国米,曼奇尼曾经执教过麦孔两个赛季,巴西人的经纪人卡兰达也确认了曼城的兴趣。《每日邮报》称,曼城这次引进麦孔,总费用在470万英镑左右。

  《每日邮报》还报道了曼城的另一笔引进,蓝月亮军团已经和斯旺西达成了协议,将以800万英镑引进英格兰边锋斯科特-辛克莱尔。此前曼城的620万英镑报价遭到拒绝,但由于辛克莱尔的合同只剩一年,最终斯旺西还是同意放人。

  《每日邮报》称,辛克莱尔已经在周四下午去了曼彻斯特的Bridgewater医院,参加曼城安排的体检,此前他已经和曼城谈妥了个人合同。另外,辛克莱尔的老东家切尔西(微博)也将从这次转会中受益,根据此前的协议,斯旺西收到转会费后,须将百分之十支付给切尔西。

  辛克莱尔此次加盟曼城,将取代英格兰边锋亚当-约翰逊(微博)的位置,后者转会去了桑德兰。与此同时,斯旺西也签下了辛克莱尔的替代者,他们以550万英镑从瓦伦西亚(微博)签下了边锋巴勃罗-赫尔南德斯。

  另外,曼城还在积极操作其他一些引进,《每日邮报》称,曼城距离签下佛罗伦萨后卫纳斯塔西奇已经很接近了,这位十九岁的后卫转会费大约是800万英镑,而曼城后卫萨维奇将作为筹码折抵部分费用。

  曼城另一个较为令人意外的动作是,正在和自由球员、英格兰门将理查德-赖特进行接触。这位前阿森纳(微博)门将在夏天离开了英甲的普雷斯顿,目前是自由人。曼城此前的第三门将斯图尔特-泰勒合同到期后离队,在一号门将乔-哈特和二号潘蒂利蒙之外,曼奇尼还需要一个后备,三十四岁的赖特成为了一个廉价的选择。2001年,温格将赖特从伊普斯维奇签下,但他未能在枪手打出名堂,职业生涯中,他还效力过埃弗顿、西汉姆、南安普敦、谢联等队,经验较为丰富。

  (马拉乔)

分享到:
  • 新闻深圳航空1架航班收到威胁信息备降武汉
  • 体育欧冠抽签-皇马曼城多特死亡之组
  • 娱乐张敏明年嫁前经纪人 感情经历大盘点
  • 财经焦作健康元疯狂采购1.45亿元地沟油制药
  • 科技苹果开始回收iPhone 4S 最高价345美元
  • 博客日本驻华大使讲述袭车事件细节(图)
  • 读书毛泽东重新用小平内幕 江青腐败生活揭秘
  • 教育揭秘北京小升初隐秘的“共建生”内幕
  • 育儿数十万婴儿信息遭泄露 取消奥数更拼爹?
  • 健康十大短命活法靠谱吗 小心心脏问题引猝死
  • 女性中国名媛是暴发户 时尚圈10大生存现状
  • 尚品奢侈品大牌的酒店帝国 世界各地海景豪宅
  • 星座12星座花心男 测试男友是金龟婿吗
  • 收藏康定斯基作品或创纪录 沉香越炒身价越高
  • 更多关于 曼城 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有