跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-纽卡斯尔球迷挽留基冈 希勒球迷希望阿什利走

http://sports.sina.com.cn  2008年09月02日22:55  新浪体育
图文-纽卡斯尔球迷挽留基冈希勒球迷希望阿什利走



  新浪体育讯 北京时间9月2日晚(英国当地时间2日中午),据英国天空体育报道,纽卡斯尔主教练凯文-基冈已与球队分道扬镳。基冈之所以做出辞职的决定,与俱乐部今夏的转会策略有很大关系。由此,英超本赛季首位下课的主帅正式产生,而此时新赛季也仅进行了3轮。图为纽卡斯尔球迷自发游行挽留基冈。

  我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:英超0809第03轮专题 图文专栏  英超积分榜

更多关于 基冈 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有