竞技风暴

穆里尼奥讥笑皇马异想天开 他们根本买不起兰帕德


http://sports.sina.com.cn 2005年05月14日13:11 新浪体育
穆里尼奥讥笑皇马异想天开他们根本买不起兰帕德

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 日前,西班牙媒体曾做了一次希望皇马下赛季引进哪些球员的测试,结果让人有些吃惊,效力英超切尔西队的兰帕德以高票当选,远比罗比尼奥受欢迎。

  随即,西班牙媒体陆续传出了消息,称兰帕德已经进入了皇马的视野,他可能会成为银河战舰新的猎物的消息,对此切尔西主帅穆里尼奥表示,皇马没有任何可能得到兰帕德,他们支付不起他的转会费。

  对于引进兰帕德的消息,穆里尼奥以评价笑话的口气笑着回答到,“皇马没有钱来完成对兰帕德的收购”。随即皇马体育总监布特拉格诺随即表示,兰帕德是非常出色的中场选手,但现在他是切尔西的关键队员,因此现在皇马无法得到他。

  26岁的兰帕德今年被读者评选为英格兰年度最佳,英超官方的年度最佳球员也是他。蓝军的球迷也会很高兴的看到兰帕德继续留在斯坦福桥。(PIPPO)


  点击此处进入切尔西球迷论坛
  点击此处查询全部切尔西新闻 全部兰帕德新闻

 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


另类AJ II


hTm Court Force


New Balance 576


Converse One


第三届高中篮球联赛


报名北京网友足球赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网