竞技风暴

魔鬼边锋逃离阿森纳炮轰温格 海布里黑色岁月不堪回首


http://sports.sina.com.cn 2005年04月16日14:01 新浪体育
魔鬼边锋逃离阿森纳炮轰温格海布里黑色岁月不堪回首

昔日彭南特在阿森纳赢得青年足总杯 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 在周五,伯明翰队宣布和阿森纳队就边锋彭南特的转会费达成一致,据悉这笔费用在300万英镑左右,这样本赛季合同结束以后,彭南特将继续在伯明翰队效力。

  在接受《伯明翰邮报》的采访时,彭南特表示,自己本来还对回到海布里有一丝幻想,不过和温格交谈后,他明白阿森纳已经对自己关上了大门,这样一来他签约伯明翰的问题将不大。

  彭南特表示,“我在阿森纳队呆了7年,但踢过的比赛寥寥无几,我不知道这是不是因为我是英国人的原因”。在这7年里,彭南特仅代表阿森纳14次首发,而且基本上都是在一些无关紧要的比赛中。

  “他带来了很多外籍球员,这些人的确很出色,因此我一直在耐心的等待机会,但我发现这并没有用处。我第一次在英超首发就上演了帽子戏法,但他却把我租借到了利兹联队,这让人灰心,不过我在努力用最好的表现证明自己的价值,争取回来,但我发现,这与过去并没有区别”。

  彭南特在今年年初因为酒后无照驾驶的原因一度被判管制3个月,不过伯明翰并没有因此放弃租借他,在他刚刚出来,主帅布鲁斯就将他放进了主力名单中,如今他已经代表伯明翰队首发6次,本周末他还会继续得到首发机会。

  彭南特感谢布鲁斯给了他新生,“我感谢这里球迷对我100%的支持,尤其是感谢布鲁斯新生,我要感谢他的信任并给予回报”。

  彭南特认为,“每个人都会犯错误,我已经意识到了问题,并要争取改进它,而且我现在还年轻,在阿森纳是我度过的黑色时期,现在我终于能来到一个更好的地方,希望自己能成为一名更好的球员”。(PIPPO)


  点击此处查询全部阿森纳新闻 全部彭南特新闻

 

评论】【足球论坛】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


Footscapes


LB III SAMPLE


Dunk Hi UNKLE


LB II新配色


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网