竞技风暴
西班牙超模告别小贝击败阿库里 终得摩托车手欢心(图)

http://sports.sina.com.cn 2005年04月12日10:14 新浪体育
西班牙超模告别小贝击败阿库里终得摩托车手欢心(图)

卡纳达斯与吉布诺如胶似漆 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 4月12日马德里消息,一年前的今天,西班牙超级模特、电视台美女主持人伊斯特-卡纳达斯与皇马球星贝克汉姆之间的绯闻炒得沸沸扬扬。一年后,卡纳达斯早已忘记了与小贝曾经的激情,半年来这位西班牙美女还击败了科科前女友阿库里,终于得到了西班牙摩托车手塞蒂-吉布诺。

  上周六,2005世界摩托车大奖赛揭幕战西班牙大奖赛在赫雷斯赛道进行,吉布诺不
敌意大利人罗西,最终获得MOTOGP组第二名。虽然与首站冠军失之交臂,但是吉布诺心情并没有太坏,回到维修站与等候在那里的女友卡纳达斯旁若无人地热吻。

  卡纳达斯是2003年9月22日罗纳尔多生日宴会上与贝克汉姆结识的,“当卡纳达斯一看到贝克汉姆时,所有人都知道她想要得到贝克汉姆……”这是小贝绯闻女友丽贝卡的朋友向媒体披露的细节,贝克汉姆和卡纳达斯离开了舞池,在一张被昏暗灯光笼罩下的沙发倾谈了两个多小时,随后卡纳达斯手牵着贝克汉姆到了二楼上的一个房间……

  卡纳达斯与小贝的绯闻令辣妹很生气,卡纳达斯与小贝考虑到事情可能会有严重的后果,于是双双全身而退。

西班牙超模告别小贝击败阿库里终得摩托车手欢心(图)
卡纳达斯性感组图

  卡纳达斯告别小贝后瞄准了西班牙著名摩托车手吉布诺,去年9月,卡纳达斯在本田车队VIP包厢里看到吉布诺与意大利艳星阿库里亲密接触后勃然大怒,在卡纳达斯干预下,刚刚跟科科分手陷入痛苦中的阿库里不得不放弃吉布诺。

  如今卡纳达斯与33岁的吉布诺如胶似漆,但是吉布诺似乎一直对于卡纳达斯的情史有些担心,也没有提结婚的事情。出生于摩托世家的吉布诺在这方面似乎还要听听父母的意见,而卡纳达斯的裸照在西班牙漫天飞,估计这桩婚事会遇到不少困难。

  (萨卡)


发表评论

爱问(iAsk.com)


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有