主帅:巴黎要帮内马尔拿金球奖 会为此拼尽一切

2017年10月13日08:50 新浪综合
埃梅里:要帮内马尔拿金球奖

  埃梅里表示巴黎圣日耳曼会尽一切努力帮助内马尔赢得金球奖。

  今夏,大巴黎砸出2.22亿欧元将巴西球星内马尔带到王子公园球场,震撼了世界足坛。许多媒体和球迷都认为在巴萨梅西的阴影下,内马尔不太可能赢得金球奖,他需要挣脱并在其他俱乐部证明自己。

  毫不意外,加入巴黎后内马尔几乎是无缝融入了球队,在6场联赛中打进6球,同时还在2场欧冠中打进2球。内马尔在9月接受采访时表示赢得金球奖不是自己的执念,但大巴黎似乎决心要为自己的当家球星拿回这个荣誉。

  “内马尔是一个非常有能力的球员,他能够赢得金球奖,我们想要给他最好的,我们想帮助他赢得这一荣誉。”埃梅里在球队和第戎的赛前发布会上说道。“今天世界上有许多非常强的球员,但我们会努力帮助他成为一个重要的候选人,然后赢得金球奖。”

  (来自 肆客足球)

标签: 内马尔埃梅里巴黎金球奖

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...