梅西布冯握手+鼓掌祝贺C罗获奖 这次心服口服

2017年08月25日02:22 新浪体育
视频加载中,请稍候
梅西布冯祝贺C罗获奖

  欧足联最佳球员的三位候选人分别是C罗、梅西和布冯,三名球员上赛季都贡献了非常出色的表现,但C罗还是毫无悬念地夺得了这个奖项。

  布冯在此次颁奖仪式中也获得了最佳门将奖,而C罗则囊获了最佳前锋和最佳球员两项大奖。在抽签和颁奖过程中,这三位球员也坐在了一起。

  在C罗领取最佳前锋奖下台时,坐在他旁边的梅西和布冯第一时间向他表示了祝贺,两人分别与C罗握手。

第一时间向C罗表示祝贺
第一时间向C罗表示祝贺

  当主持人宣布C罗获得最佳球员奖,梅西与布冯带头鼓掌。而在C罗上台领取奖杯之后,葡萄牙人表达了对新赛季的展望和对队友们的感谢。发言完毕,梅西与布冯再次为C罗鼓起了掌。

  梅西和C罗作为当今足坛最好的两位球员,两人你追我赶共同创造着一个又一个奇迹。他们早已成为了惺惺相惜的朋友。上赛季C罗的强势表现确实让梅西和布冯心服口服,但下个赛季,几位伟大的球员还会带来精彩的对垒和争夺。

  (斧荆)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 布冯梅西C罗欧冠西甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...