白色恐怖!皇马席卷欧足联大奖 2017年叫皇马年

2017年08月25日01:34 新浪体育
视频加载中,请稍候
四项最佳,皇马包揽了3个

  2017年,白色旋风横扫世界足坛。皇马成为这一年当之无愧的王者,球队已先后赢得西甲、欧冠、欧洲超级杯、西班牙超级杯这样的奖杯,而在欧足联的颁奖典礼上,皇马也成为最大的赢家。

  拉莫斯被评为上赛季欧冠最佳后卫,莫德里奇是最佳中场,而C罗是最佳前锋。皇马球员唯一未能获得的奖项是最佳门将。此外,C罗还被评为了欧足联年度最佳球员。

  拉莫斯是在战胜了博努奇以及自己的队友马塞洛后获得奖杯的。“我们对获胜从不会感到厌倦”,拉莫斯的话代表了皇马的心声,他表示,新赛季皇马的目标就是获得欧冠的三连冠。

  莫德里奇是在得票数上超过队友卡塞米罗和克罗斯后得奖的,也就是说,最佳中场的位置无论如何都是属于皇马的。而在最佳前锋的位置上,C罗胜过了梅西和迪巴拉。

皇马荣耀
皇马荣耀

  在欧足联年度最佳球员的评选中,C罗力压梅西和布冯得奖,这一奖项认可了C罗在上赛季各项赛事中的出色表现。

  此前梅西和C罗都是两次得奖,其中梅西是在2010-11赛季和2014-15赛季得奖,C罗是2013-14赛季和2016-17赛季得奖,这次再得奖,C罗在得奖次数上超过了梅西。

  而进入年度最佳球员前10的皇马球员,还有莫德里奇(第4)、克罗斯(第5)和拉莫斯(第6)。

  皇马席卷欧足联颁奖典礼,证明了白衣军团的努力已经获得了认可,而接下去,齐达内的球队还会给出更大的惊喜。(塞尔吉奥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 皇马梅西欧足联莫德里奇C罗

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...