跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

夏奇拉公开宣布怀孕 皮克要当爹!小宝宝年底出生

http://sports.sina.com.cn  2012年09月20日05:59  新浪体育微博
夏奇拉官方声明截图夏奇拉官方声明截图

  新浪体育讯 皮克在巴萨3比2战胜莫斯科斯巴达的比赛中受伤,但坏消息的同时,也有好消息传来。皮克的女友,著名哥伦比亚歌星夏奇拉,公开宣布他们的孩子将诞生。

  夏奇拉通过个人官方网站及推特帐号发表声明称,“正如你们所知,赫拉德(皮克)和我正非常高兴地等待我们第一个孩子的诞生!”

  夏奇拉同时宣布,因为怀孕将停止其他重大活动。“在这个时候,我们决定将优先考虑我们生命中的这一独一无二的时刻,而在接下来的这些日子里推迟所有的活动计划。”夏奇拉将取消参加原定计划中的本周末在美国拉斯维加斯举行的iHeartRadio音乐节。

  这是夏奇拉首次公开承认自己怀有身孕,尽管之前媒体已经报道过她怀孕的消息。

  据6月份墨西哥媒体《Tvnotas》报道,当时夏奇拉怀有3个月身孕,不过当时夏奇拉予以否认。如夏奇拉6月份怀有3个月的身孕,据此推算,她的预产期将在年底12月或明年1月左右。(桃红)

分享到:
竞彩足球:五大联赛齐上阵 北单:疯狂单场串关 促销:返奖率提6%
  • 新闻哈尔滨通报塌桥事故:直接原因系超载
  • 体育欧冠-新星2球切尔西失2球优势平尤文
  • 娱乐法国法院禁止刊英王妃裸照 威廉夫妇欢迎
  • 财经日系车难局:金九银十中经历一场完败
  • 科技iPhone 5媒体评测汇总
  • 博客柴静:为何采访李永波 购火车票糟心经历
  • 读书太阳旗坠落:日军不愿提及的十大败仗
  • 教育出国7天黯然回国 留学请提前“断奶”
  • 育儿19名家长联名拒绝一自闭症孩子入学
  • 健康新资源食品到底是什么 多少精子才能怀孕
  • 女性张曼玉猫头鹰T恤卖萌 富人税吓跑LV老板
  • 尚品中秋赏月餐厅指南 盘点表盘上的艺术绘卷
  • 星座测试梦境测有无小三 15种风水法器
  • 收藏热议故宫宫院分离建议 治理别只靠不售票
  • 相关专题:西甲专题专题 |欧洲冠军联赛专题  西甲积分榜

    更多关于 夏奇拉 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有