首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
意大利可能提前晋级世界杯 《米兰体育报》瞩目蓝衣军团

http://sports.sina.com.cn 2001年05月30日13:52 新浪体育

  尽管排名本组榜首,进入世界杯决赛已经不是什么问题了,但是意大利媒体还是对本周到来的与格鲁吉亚队的比赛有很大的兴趣。报纸和电视都把注意力集中到了国家队上来。

  《米兰体育报》连续撰文描写了蓝色舰队的备战状况。“对于特拉帕托尼来说,如果能在本周末击败格鲁吉亚队,那就意味着意大利进入世界杯决赛圈已经几乎是板上钉钉的事了。不过在出征第比利斯前四天,球队还是遇到了点麻烦,来自乌迪内斯队的后卫贝托托遭
到了不幸,他的左大腿拉伤,不得不退出。特拉帕托尼于是选择了皮埃里尼来代替他。”

  “不过贝托托不是特拉帕托尼要操心的,他还得把主要精力用来面对新闻界。‘因扎吉连续两场都不在状态,这是事实。但是在国家队却是另外一回事,最重要的是他总能在关键时刻射门得分。蒙特拉,他现在状态非常非常好。皮埃罗,他还得不到保证,我要继续观察。德尔维奇奥是我非常看好的,总能扮演好我给他的角色。基埃萨嘛,我非常了解他。他膝盖有伤,而且曼奇尼对于我没有招基埃萨入队非常高兴。还有巴乔,我很了解他,现在还不是下结论的时候。’”特拉帕托尼圆滑的回答了记者关注国家队锋线的问题。

  意大利RAI电视台也在昨晚的体育新闻中报道了意大利国家队的动态,他们报道说,“特拉帕托尼昨天组织了球队的对抗训练,主力球员比较多的一方的锋线由托蒂和德尔维奇奥组成,另外一方的锋线是因扎吉,蒙特拉和皮埃罗。”

  此外,对于在意大利的国际米兰队队员来说,这个消息不知是喜是忧。RAI电视台称国际米兰队主教练塔尔德利正式表示他将在本赛季结束后离开国际米兰队,国际米兰队已经选定了瓦伦西亚队的阿根廷人库珀来执教球队,双方甚至已经有了合同。为了避免尴尬,前意大利国家青年队主教练不得不选择了辞职。(克劳迪奥)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 分期付款三日提车
  • 孟根乌苏 买一赠一
  • 脚臭 鞋臭?
  • 平价租售商品房
  • 平安保险公司招聘
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    意大利新国脚曾是“囚徒”--意国夺目新星冉冉升起(附图) (2001/05/30 10:42)
    意大利队再遭重创 后防大将追随维埃里退出蓝衣军团 (2001/05/29 22:40)
    维埃里正式退出意大利队 德尔维奇奥火线征调入队(附图) (2001/05/29 11:21)
    意大利队新星闪耀 三张新面孔令蓝衣军团改朝换代(附图) (2001/05/29 11:46)
    创造世界门将第一身价 托尔多成为巴塞罗那首位意大利人 (2001/05/28 18:44)
    卡拉泽弟弟被绑架 意大利国家队同样紧张 (2001/05/28 18:59)
    初返蓝衣军团即遭重创 悲情维埃里再度退出意大利国家队 (2001/05/28 14:19)
    国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜 世界杯专题
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    动漫迷总动员--首届网络闪光动画大赛!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网