跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

弟媳怒斥吉格斯伪君子 被骂公厕称与其弟复婚(图)

http://sports.sina.com.cn  2011年10月17日11:35  新浪体育微博
娜塔莎娜塔莎
娜塔莎与前夫,吉格斯之弟罗德里娜塔莎与前夫,吉格斯之弟罗德里

  新浪体育讯 上周当街巧遇吉格斯夫妇被一顿臭骂,“弟媳门”主角娜塔莎就像过街老鼠一般的匆匆躲开,从道德上讲,她与吉格斯的维持的长达8年不正当关系受到了全英格兰人民的谴责,并且拆散了两个原本美满幸福的家庭。

  被吉格斯夫妇一通臭骂之后,回到家中越想越来气儿的娜塔莎干脆刷起了微博,她愤怒的炮轰了吉格斯的不念旧情。“他表面上看起来很安静、大方得体、谦逊且很懂礼数,但事实上他就是一个卑鄙的伪君子,无药可救的人!”娜塔莎表示:“当吉格斯当着那么多路人的面骂我的时候,我感觉到很愤怒,他竟然认为那件事情我要负主要的责任。”

  娜塔莎表示,自己对丈夫罗德里和吉格斯的妻子斯泰茜感到抱歉,同样希望吉格斯与斯泰茜之间的婚姻能够继续走下去。在与前夫罗德里于博尔顿的家中进行了长达5个小时的面谈之后,娜塔莎开心的向世人宣布:“也许我们会重新在一起,我并不排除那种可能。”

  不过娜塔莎显然没有得到公众的原谅,在她的个人推特上,常常有一些“慕名而来”的辱骂者。比如:“@@NatashaGiggs(娜塔莎吉格斯),你这个悲哀的女人,你就是一个公共厕所,对待你这样的人根本不需要什么礼貌,您这个恶心的人。”一位网友怒骂道。

  (陈驰)

分享到:

相关专题:英超联赛聚焦专题 |英超情色事件专题  英超积分榜

更多关于 弟媳 吉格斯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有