跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吉格斯绿帽弟勾诱18岁少女 互发裸照暗示上床(图)

http://sports.sina.com.cn  2011年06月14日12:14  新浪体育
罗德里自拍裸照发给18岁少女罗德里自拍裸照发给18岁少女
互发色情短信互发色情短信

  新浪体育讯 关于吉格斯的“弟媳门”丑闻已经到了一发而不可收拾的地步,自从娜塔莎的名字于2周前被英媒《世界新闻报》捅出以后,关于吉格斯不利的传闻可谓是一个接着一个。偷情跨度长达8年、勾引弟媳之母、怀孕、堕胎,再到昨天偷情女5号被公之于众,可以想象,吉格斯如今的心情可谓是跌倒了谷底。

  训练场、夜总会、宾馆,曾几何时,这三点一线成为了吉格斯每天的主流生活,但这位曼联巨星不会想到,将自己辛苦保持和维护了十几年的“好男人形象”瞬间击碎的,也正是这些昔日爱得死去活来,甜到你侬我侬的床上尤物。“星眸合处差即盼,枕上桃花歌两瓣。多方欲闭口脂香,却被舌功唇已绽。”激情过后那是温存的余味,再接下来,那便是苦涩了……

  当然,在这场事件中最受伤害的,就非吉格斯的弟弟罗德里莫属了,不仅戴了自己哥哥亲手为其缝制的绿帽整整8年,多情的娇妻娜塔莎甚至还先后与曼联的几位球星有染,罗德里头顶被曝光的绿帽数量越来越多。于是,年仅34岁的罗德里,因为不堪重负而沉沦了,据称他已日渐憔悴、变得沉默寡言。

  与其说是沉沦,到不如说是堕落。罗德里发现,成为一名像哥哥吉格斯那样的多情公子虽然会遭到社会的谴责,但至少自己不会吃亏。来自英媒《太阳报》的最新消息透露,近来颓废低迷的罗德里也还是肆无忌惮的泡妞,他竟然勾搭上了一位年仅18岁的女孩儿,并发给其色情短信以达到性暗示的目的。

  《太阳报》表示,罗德里开始了疯狂的报复,他用手机拍下了自己的裸照,然而用彩信的方式发给了对方的女孩儿。而那一位年仅18岁的少女,同样传了自己的清凉照回敬罗德里。“他告诉我发一点能够让他兴奋的图片。”女主角对《太阳报》透露说:“我跟他进行了长聊,虽然我一开始甚至不知道他的名字和身份。最后我突然发现我曾经在各大报纸上看过他的照片,终于认出了他就是吉格斯的弟弟。”

  “我问他,‘你确定这样和我发短信可以吗?’他回答说‘我确定可以,我根本没做错。’罗德里看了一张我的照片之后还想看第二张,并提议我和他之间交个朋友。最后我都答应了,然后他回应了一句:‘实在太美了’。他先是发了一张穿着T恤的照片给我,然后又跟我说‘再给你看点性感的’,于是又传了一张自己裸露的照片过来。”那一位年仅18岁的少女如此透露说。

  《太阳报》称,罗德里与那一位年仅18岁的女孩儿互换了电话号码,并要求女方将自己存在手机的称呼改为“爱人”,而最后,双方甚至达成一致在某个周末约会,一起激情到天明。“如果你想让我保持持续的兴奋,就不断的给我发你性感的图片吧。”不仅如此,某此这位性感女孩儿在浴缸里洗澡时,突然接到了来自罗德里的短信,后者甚至大胆的要求洗浴中的美女自拍裸体图发给罗德里“鉴赏”一下,不过最终被该名女孩儿谢绝了。

  接下来,18岁的美少女继续问道:“你现在还跟你那兄弟谈话吗?”罗德里回复说:“谈得不多。”并立即转移了话题。而当被问及是否会与妻子娜塔莎复合之时,罗德里轻蔑的回答说:“我绝对不会再给她机会了,我希望她滚得越快越好。”

  “我感觉到他在追我,电话中他曾多次提出要我和他约会,并且让他兴奋欢愉。我说我不明白的他的意思,他回答说:‘发挥你的想象力’。于是我尴尬的笑了笑,我知道他的肮脏龌龊的想法,这让我感到不舒服,他的年纪都能当上我爹了。”小女孩儿继续说道。

  (陈驰)


分享到:

相关专题:英超情色事件专题 |英超联赛聚焦专题  英超积分榜

更多关于 吉格斯 罗德里 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有