跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

欧洲一代名将突曝丑闻 换肾人强奸17岁女孩?(图)

http://sports.sina.com.cn  2010年10月28日11:17  新浪体育
欧洲一代名将突曝丑闻换肾人强奸17岁女孩?(图)

肾斗士克拉什尼奇

欧洲一代名将突曝丑闻换肾人强奸17岁女孩?(图)

克拉什尼奇与妻子

  新浪体育讯 克拉什尼奇这个名字在沉寂了许久后,突然又成为了媒体的头条,据德国《图片报》报道,他在英格兰因涉嫌强奸一名17岁女孩而被警方逮捕。

  克拉什尼奇是出生在德国汉堡的克罗地亚人,目前效力英超博尔顿,本周早些时候 视频-肾斗士陷入阴暗丑闻 涉嫌强奸17岁少女被铺 媒体来源:东方宽频 ,曼彻斯特警方发表了声明,称逮捕了这位博尔顿的球星,理由是接到报警电话,一名17岁的女孩称遭到了他的强奸。

  克拉什尼奇后来被保释离开,根据安排,11月1日曼彻斯特当地法庭将对此案进行审理。目前,克拉什尼奇本人拒绝对此事发表看法。

  克拉什尼奇在2004年随不来梅夺取德甲冠军,不过让他在欧洲足坛一度名声大噪的,还是他“肾斗士”的传奇经历。2007年,克拉什尼奇被检查出肾功能严重衰竭,如果想要延续生命,他必须有直系亲属为他捐肾,当时克罗地亚前锋还不到26岁。

  克拉什尼奇的父母毅然为儿子做出牺牲,先是母亲捐出了一个肾,但在手术后,儿子对母亲肾脏有强烈的排异反应,手术最终失败。2个月后,他的父亲捐肾,这次终于成功,克拉什尼奇不但保住性命恢复了健康,还重返了职业足坛,“肾斗士”一度传为佳话。

  这次涉嫌强奸丑闻,有可能让克拉什尼奇身败名裂,今年30岁的他与妻子帕特里西亚2003年结婚,有一个三岁的女儿。

  (蒂普戴尔/Maori)

  

相关专题:英超联赛聚焦专题 |英超情色事件专题  英超积分榜

更多关于 克拉什尼奇 肾斗士 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有