跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

鲁尼鬼混2妓女10分钟完事 销魂之事竟如尝大便(图)

http://sports.sina.com.cn  2010年10月20日00:22  新浪体育
鲁尼鬼混2妓女10分钟完事销魂之事竟如尝大便(图)

妓女之一的海伦

鲁尼鬼混2妓女10分钟完事销魂之事竟如尝大便(图)

海伦和珍妮

  新浪体育讯 弗格森确认,鲁尼已经通过经纪人表示不会续约,要离开曼联,这对红魔来说是一个极为震惊的消息,而英格兰人之所以落到这个地步,祸根还是他自己的行为不检,“招妓事件”给了他太大的压力,压得他一蹶不振,以至于想换个环境。

  据给鲁尼提供服务的妓女之一、23岁的海伦-伍德称,鲁尼在嫖妓过后就已经开始后悔,并为自己的曼联生涯深深担忧。在去年7月,鲁尼与汤普森以及海伦在曼彻斯特的罗瑞酒店开房鬼混,没想到这竟然成为了最让他后悔的一次“销魂”。

  身为单身母亲的海伦回忆说,鲁尼在过程中全无情趣,而且只草草进行了10分钟,完事的那一刻,曼联前锋已经开始后悔。

  “鲁尼坐在床边,看上去非常沮丧,他说‘我不知道我干嘛这么干,因为我现在的感觉已经像是屎一样’。”

  “鲁尼还说,‘我已经结婚了,正在盼着孩子的出生’,他说这对他来说意义重大,他显得非常后悔和担心,说‘妈的,我妻子怀孕了,而我却在干嘛?’”

  海伦还认为,从那一刻起,鲁尼的曼联生涯已经蒙上了阴影,离队的前奏已经奏响。“鲁尼还担心他的职业生涯,大部分人不会因为出轨而担心事业,但鲁尼太出名了,因此他有双重的麻烦。”

  “在事情被曝光后,鲁尼的球越踢越糟,所有的球迷都可以很轻易的指责和嘲讽他,这让他受不了了。”

  “为了10分钟的销魂,他毁了自己的职业生涯。”

  相关:艳妓后悔跟鲁尼偷欢:他是不热身的垃圾小处男(图)

  (蒂普戴尔)

  

更多关于 曼联 鲁尼 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有