跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

温格盛赞小法:他深爱着阿森纳 我对此从不怀疑

http://sports.sina.com.cn  2010年09月16日10:19  新华网

  新华网伦敦9月15日体育专电 英超劲旅阿森纳队15日以一场进球盛宴迎来本赛季欧洲足球冠军联赛的“开门红”。赛后,主教练温格对于球队核心法布雷加斯大加赞赏,并表示自己的这位爱徒尽管身陷转会传闻,但其实非常热爱“兵工厂”。

  此役温格麾下的年轻“枪手”们以华丽的进攻浪潮6:0横扫葡萄牙的布拉加队。队长法布雷加斯不仅首开纪录、两度建功,还屡屡助攻队友破门,全面的表现堪称惊艳。

  “我们队有很多的年轻球员,能在他(小法)的身边踢球,将是他们职业生涯的一笔财富。他总是把球用最合理的方式送给队友,即便自己有起脚射门的机会也不会贪功,他总是那么无私,这就是队长和领袖需要的气质。”温格说。

  本赛季开始前,出自西甲豪门巴塞罗那俱乐部青训营的小法不断与这个前东家传出转会的传闻,这也让阿森纳球迷心碎,让主教练温格上火。不过现在,随着新赛季大幕的拉开,一切传闻暂时告一段落。

  “我认为他(小法)一直深爱着这支球队(阿森纳)。对于这一点,人们总是怀疑,但我从不。你想想,他从16岁就来到这里踢球,而且渐渐融入到我们的战术体系中、不断提高,还有什么比这能让他更快乐呢”

  阿森纳的下一个欧冠小组赛对手将是顿涅茨克矿工队,后者同日主场1:0小胜同在H组的贝尔格莱德游击队队。


相关专题:英超联赛聚焦专题  英超积分榜

更多关于 小法 温格 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有