跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

路透社:巴萨全面超越曼联 他们的超强技术扼杀了对手

http://sports.sina.com.cn  2009年05月28日05:02  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月28日凌晨2:45分,2008/09赛季欧冠决赛最终巴塞罗那2-0击败曼联,捧起了俱乐部历史上第三座冠军联赛冠军,同时巴塞罗那也成为了西班牙足球历史上第一支在一个赛季同时夺得西甲、国王杯和欧冠“三冠王”的球队。

  在比赛后,路透社的文章称,巴塞罗那以极大的优势击败了曼联队,他们完全压倒了英超冠军。

  文章提到,埃托奥在第10分钟首开纪录,当时他的突破成功的突破了维迪奇,接着低射得分。哈维下半场曾有一次任意球得分,而梅西在第70分钟头球锁定胜局。

  巴塞罗那队此前曾在1992年和2006年两次赢得冠军被,本场比赛除了前10分钟,他们一直控制着比赛,曼联的低迷表现让人好奇。此前C罗纳尔多曾任意球制造威胁,朴智星错过了机会。

  不过全场比赛中,曼联非常孤立,机会寥寥无几,反观巴萨用他们几乎无懈可击的可怕技术完全扼杀了比赛的悬念。

  (PIPPO)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 曼联 巴萨 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有