跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

球队因流感被迫退赛 墨西哥宣布同南美足联断交

http://sports.sina.com.cn  2009年05月10日12:04  新华网

  新华网墨西哥城5月9日电(记者栾翔 陈瑶)据墨西哥媒体9日报道,由于对国内甲型H1N1流感爆发后受到的“不公正待遇”不满,墨西哥足球协会宣布本国球队退出所有南美足球联合会组织的比赛。

  相关:球员吐口水擤鼻涕恐吓对手 墨西哥被迫退出解放者杯

  墨西哥足协秘书长德西奥·德玛丽亚向媒体宣布,墨西哥自8日起退出南美足联组织的解放者杯、南美杯和美洲杯的全部比赛,但没有透露墨西哥是否有意就此同南美足球联合会进行进一步磋商。

  墨西哥足协是中北美及加勒比地区足球联合会成员。德玛丽亚作出此番表示之前,墨西哥甲级劲旅瓜达拉哈拉芝华士队和圣路易斯队被迫退出了解放者杯小组赛的比赛,原因是其他各国参赛球队出于对墨西哥爆发的甲型H1N1流感的恐惧拒绝赴墨西哥较量。

  按照赛程安排,原本乌拉圭的国民队应该在下一轮解放者杯小组赛中对阵圣路易斯队,而巴西的圣保罗队则将客场挑战芝华士队。但乌拉圭和巴西两队均于日前向南美足联表示拒绝赴墨比赛。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:聚焦南美足坛双雄专题 

更多关于 墨西哥 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有