跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

皇马正式公布欧冠大名单:新援落选 兔子留守仍差1人

http://sports.sina.com.cn  2009年02月04日20:30  新浪体育
皇马正式公布欧冠大名单:新援落选兔子留守仍差1人

皇马正式公布冠军杯注册名单

  新浪体育讯 西班牙当地时间2月2日晚,皇家马德里在其官方网站上公布最终的欧冠大名单。这份欧冠大名单包括A名单和B名单,其中A名单只有24人,比上限25人少1人,B名单9人。

  根据欧足联的规程,皇马必须在2月1日凌晨前向欧足联提交名单,根据西班牙媒体报道,在这份名单中没有萨维奥拉,顶替他的是二队小将绍洛伊。随后,欧足联在收到皇马提交的名单之后,给皇马方面给予了反馈。根据欧足联的反馈意见,最终皇马更改了名单,并在最终名单合格之后公布了名单。

  在最终的名单中,亨特拉尔依然无法入选,而小将布埃诺和帕雷霍都出现在了B名单中,帕雷霍由于在租借之前即是皇马二队球员,所以可以出现在B名单中。根据欧足联的规定,皇马在冬季的时候只能更改三人,所以萨维奥拉最终也留在了A名单中,他将身披皇马9号球衣。小将绍洛伊也留在了A名单中,他将身披皇马19号球衣,法国人拉斯-迪亚拉则无法身披在联赛中穿的6号球衣,他选择了39号,因为6号此前已经被穆罕默德-迪亚拉使用过,同理福贝尔得到的是35号。这样的话,皇马这份A名单中就只有24人。在国家德比中出场过的小将帕兰卡,由于是一个赛季之前从西班牙人转会而来,故无法出现在B名单中。

  以下是皇马公布的欧冠最终完全名单:

  A名单:

号码 球员 位置
1
卡西利亚斯
门将
2
萨尔加多
后卫
3
佩佩
后卫
4
塞尔吉奥-拉莫斯
后卫
5
卡纳瓦罗
后卫
7
劳尔
前锋
8
加戈
中场
9
萨维奥拉
前锋
10
斯内德
中场
11
罗本
中场
12
马塞洛
后卫
13
科迪纳
门将
14
古蒂
中场
15
德伦特
中场
16
海因策
后卫
19
绍洛伊
前锋
20
伊瓜因
前锋
21
梅策尔德
后卫
22
米格尔-托雷斯
后卫
23
范德法特
中场
24
哈维-加西亚
中场
25
杜德克
门将
35
福贝尔
中场
39
拉斯-迪亚拉
中场

  B名单:

号码 球员 位置
26
马特奥
中场
27
贝赖
后卫
28
布埃诺
前锋
29
菲利佩-拉莫斯
门将
30
亚当
门将
31
莫斯克拉
中场
32
安顿
后卫
33
赫尔南德斯
中场
34
帕雷霍
中场

(伊雷克森)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 皇马 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有