跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

桑普900万重组黄金搭档 他们能否重现维亚利曼奇尼

http://sports.sina.com.cn  2009年01月16日15:48  体坛周报

  记者王勤伯报道

  帕齐尼在桑普多利亚穿起当年曼奇尼的10号球衣,但球迷们更期待他成为曼奇尼的黄金拍档维亚利,因为卡萨诺的球技更像曼奇尼。

  佛罗伦萨和桑普多利亚1月14日上午达成协议:在佛罗伦萨效力3年半的24岁前锋帕齐尼以900万欧元身价转会桑普多利亚,桑普前锋博纳佐利租借给佛罗伦萨到本赛季末,佛罗伦萨同时保留在6月份以280万欧元收购博纳佐利的权利。

  上赛季托尼离开佛罗伦萨,帕齐尼成为主力,但他无法提供球队需要的产出,2008年夏天吉拉迪诺加盟让他彻底沦为替补。帕齐尼坚持走人,佛罗伦萨拒绝了利物浦等队的租借方案,将其卖给桑普。桑普本赛季缺乏中锋,贝卢奇重伤刚愈,福纳罗利还很稚嫩,帕齐尼加盟后有望和卡萨诺组成一对火力充足的搭档。

  “我很感动,球迷们的热情让我意外,我要感谢桑普给我的机会,过去几个月我过得不容易,我希望重新在赛场上变得有决定能力。卡萨诺踢球很独?如果他能让我去射空门,我何乐而不为?”

  帕齐尼的经纪人实际上和博洛尼亚在本周早些时候达成了协议,而巴勒莫也和佛罗伦萨达成过协议,最后是帕齐尼本人要求去桑普。巴勒莫体育经理萨巴蒂尼说,“这完全出于技术原因,实际上巴勒莫的工资比桑普更高,但帕齐尼不想和卡瓦尼、米科利竞争。”

  现在佛罗伦萨锋线主力是穆图和吉拉迪诺,替补是约维蒂奇和博纳佐利,博纳佐利说:“当替补没有问题,我个人只想在佛罗伦萨证明自己不是一个前球员。”佛罗伦萨的政策是只留约维蒂奇这样最有前途的年轻人,所以奥斯瓦尔多的出走要求可能在1月被满足,普兰德利还会从青年队提拔巴西人杰弗逊这样更年轻的球员。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 桑普 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有