跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

皇家马德里将引进荷甲射手王 他能否顶替范尼缺阵

http://sports.sina.com.cn  2008年12月02日20:13  新华网

  新华网马德里12月2日电 据西班牙媒体2日报道,荷兰足球甲级联赛的阿贾克斯俱乐部日前证实,西甲豪门皇家马德里正就引进荷兰前锋亨特拉尔一事与俱乐部进行谈判。

  西班牙媒体1日披露,皇马目前很有可能在冬季转会期间引进25岁的亨特拉尔,以取代队中的荷兰前锋范尼斯特鲁伊。外号“小禁区之王”的范尼因膝盖接受手术,将错过本赛季剩余的全部比赛。

  阿贾克斯宣称,双方正在就转会事宜进行协商,目前还没有达成一致,仍在一些细节上存在分歧。

  亨特拉尔目前正因为脚踝的伤势而无法进行比赛,预计将于本月中旬复出。在上赛季的荷甲联赛中,他出场34次,打进33个球,荣膺荷甲射手王。在本赛季的比赛中,他已经攻进了6个球。在目前的荷兰国家队中,他也有逐渐取代范尼位置的趋势。

  目前在皇马阵中已经有5名荷兰球员:范尼、施耐德、罗本、范德法特和被称为“荷兰新天才”的德伦斯。(完)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有