跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

柏林赫塔低调险胜悄然进三 最大功臣首选“梅塞德斯”

http://sports.sina.com.cn  2008年12月01日12:57  体坛周报

  记者杨子江报道 2比1击败科隆,柏林赫塔取得4连胜,主场则是5连胜。替补上场的潘特利奇在终场前4分钟的进球帮助赫塔全取3分,也让道姆执教的第400场德甲联赛以失利告终。在第12轮1比0小胜霍芬海姆时,柏林赫塔还没引起广泛关注,而在本轮拜仁和勒沃库森短兵相接时,赫塔已经悄然杀进了前三。

  本场比赛前,潘特利奇与俱乐部的关系并不融洽:尽管他的合同要2009年才到期,不过他已提前解除了自己在柏林的租房合同,这意味着他要在冬歇期转会。自从10月份代表塞维利亚国家队打了世界杯预选赛后,潘特利奇就和俱乐部结下了“梁子”——他没有按时参加球队的训练,结果被罚款1万欧元。潘特利奇则解释说是搞错了训练时间,并且手机静音了。

  除了罚款,主教练法夫尔还禁止潘特利奇参加第8轮对斯图加特的比赛。对科隆的比赛,法夫尔安排了沃罗宁与拉斐尔首发,潘特利奇直到第69分钟时才出场。潘特利奇很争气,第86分钟他的进球帮球队锁定胜局。赛后,法夫尔与潘特利奇拥抱在了一起,潘特利奇表态说:“我承认,我犯了一些错误。我们应该忘记这一切,向前看,我与法夫尔和解了。”法夫尔也表示:“他所说的这一切很好。我只关心我们的排名,他过去几天训练得很好,那个漂亮的进球就是酬劳。”

  潘特利奇的合同2009年到期,英超托特纳姆和朴茨茅斯都对他表示出浓厚兴趣,这使得他有了与俱乐部讨价还价的筹码。潘特利奇希望得到4年新合同,年薪为400万欧元,这是赫塔不能接受的,不过潘特利奇抛出了自己的“奥迪论”:“赫塔是我的首选,我希望我们能达成共识。不过有一点很清楚:假如一方提供给你雪铁龙,另一边提供梅塞德斯,你肯定会选梅塞德斯。但也可能会选奥迪,看看究竟何时梅塞德斯才会来。”

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题: 德甲积分榜

·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有