跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蝙蝠军团不败纪录被谁击破 埃梅里:失败不影响球队

http://sports.sina.com.cn  2008年11月03日18:22  足球-劲体育

  记者华群报道 桑坦德,一个标准的西甲中游球队。但本赛季还未曾输过球的瓦伦西亚人,在面对这个对手时却十分紧张,理由只有一个:最近7次交手,蝙蝠军团还从未品尝过胜利的滋味,对手反而屡屡从自己身上拿分。带着复仇的心态,瓦伦西亚在上周末几乎是用暴风雨般的进攻开始了与桑坦德的比赛。华金仅用了24秒的破门虽然被判越位,但起码被梅斯塔利亚的球迷看作是个好兆头。让主队难以接受的是,桑坦德在第23分钟依靠奇特的进球取得领先。华金在4分钟后创造点球由比利亚罚进追平了比分。下半场奇特和华金各进一球,比赛在第80分钟时仍然是2比2。瓦伦西亚少帅埃梅里在最后时刻仍敦促球员们进攻,希望打破不胜怪圈并继续在积分榜上领先。但是,奇特完成帽子戏法和阿尔贝达的乌龙,让瓦伦西亚遭遇本赛季首场失败。

  “这样的失败不会影响整个球队,总体来说我们的表现很不错”,埃梅里赛后没有任何沮丧的表情,新赛季以来9胜2平1负的战绩也让他有资本说这样的话。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 西甲 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有