跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英超第一美胸完美挂历照 看一眼基莉火热一年(图)

http://sports.sina.com.cn  2008年10月24日00:24  新浪体育
英超第一美胸完美挂历照看一眼基莉火热一年(图)

火辣身材让你忘记经济危机

英超第一美胸完美挂历照看一眼基莉火热一年(图)

性感吊带展示最美之处

  新浪体育讯 英超宝贝基莉的模特生涯越来越红火,靠着那对闻名全英国的美胸,基莉现在已经是众多少男的梦中情人和少女的成名偶像。

  在众多艳星纷纷拍摄2009年挂历照之际,基莉也不甘落后,她的2009年官方挂历已经推出,并且将在圣诞节前后开始发售。这位21岁的美艳女郎表示,自己拍摄这些挂历本身就是一种享受,将自己的完美身材尽情展现在镜头前,让她觉得很兴奋。

  “夏天也许过去了,但希望我的挂历可以让你一年四季保持火热。”基莉说。

  《太阳报》评论说,看着基莉的火辣身材,可以让你忘却经济危机,而和推销自传时的图书管理员打扮相比,亮出曲线的基莉,才是那个真正让你销魂的美艳宝贝。(蒂普戴尔)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:英超0809第09轮专题  英超积分榜

更多关于 英超 美胸 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有