跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曼联名将失恋后重燃爱火 多情名模抚慰受伤心(图)

http://sports.sina.com.cn  2008年10月03日10:04  新浪体育
曼联名将失恋后重燃爱火多情名模抚慰受伤心(图)

哈里斯热情如火

曼联名将失恋后重燃爱火多情名模抚慰受伤心(图)

回眸一笑迷倒哈格里维斯

  新浪体育讯 去年英格兰国脚哈格里维斯以1700万英镑的高价从拜仁转会到曼联,随即与红魔一起拿下英超欧冠双冠王。然而风光背后隐藏着一段伤心秘密,未婚妻詹妮尔-库里在这段期间与哈格里维斯分道扬镳。

  詹妮尔-库里曾经入选过加拿大U19和U20国家队,她与哈格里维斯是圈内公认的一对志同道合又郎才女貌的完美组合,没想到从女友晋升为未婚妻后两人反而走到了尽头。爱情破灭加上膝伤反复发作,哈格里维斯一度非常消沉,直到另一个女人出现了,她就是英国模特扎比纳-哈里斯。

  女人温柔的抚慰对一个伤心男人来说简直无法抗拒,更何况是美艳佳人。好友爆料说:“前一段时间他们俩还显得若即若离,进展很慢,最近几周变得非常亲密。”显然,25岁的哈里斯已经取代库里成为哈格里维斯身边的女人,也许在下一场英格兰队比赛中,我们就能在看台上发现她的身影。(壹星)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:英超0809第07轮专题  英超积分榜

更多关于 哈格里维斯 的新闻

·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有