跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

媒体曝利物浦又一大手笔 贝尼特斯1900万引天才飞翼

http://sports.sina.com.cn  2008年08月21日13:39  足球-劲体育

  记者陆逸报道 虽然本尼蒂斯嘴上一直都没有放弃巴里,但从目前球队高层的矛盾来看,他最好的选择还是另寻人选。西班牙左边前卫里埃拉再次进入视野,本尼蒂斯甚至愿意拿出1900万英镑的价格将他带到安菲尔德。

  切尔西方面,谢甫琴科最终完成租借AC米兰,但罗比尼奥转会切尔西的希望已非常渺茫,据他的经纪人透露,皇马拒绝和斯坦福桥的人坐在一张谈判桌上。

  市场上最活跃的还是中下游球队。斯托克城从南安普顿买来23岁的后卫安德鲁·戴维斯,转会费没有公布。米堡则令人意外地从阿森纳以300万英镑身价签入边后卫霍伊特。动作最大的还是基恩的桑德兰,不但已和马赛俱乐部就租借利物浦旧将西塞的协议达成一致,给西汉姆的后卫安顿·费迪南德开出了800万英镑的求购申请也得到了铁锤帮的同意。威尔士中后卫詹姆斯·科林斯及时伤愈复出,促使了科比什利的放人。此外,基恩还在以150万镑外加一名中场球员求购富勒姆的北爱尔兰射手大卫·希利。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

  我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:英超0809第01轮专题  英超积分榜

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有