跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

热身赛-沃诺宁最后时刻绝杀 利物浦1-0小胜拉齐奥

http://sports.sina.com.cn  2008年08月09日04:55  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月9日03:00(英国当地时间8日20:00),利物浦2008季前热身赛第8场在安菲尔德球场展开争夺,利物浦1比0小胜拉齐奥,沃诺宁最后时刻绝杀。

  普莱西斯替换受伤的杰拉德出场,雷纳替换卡瓦列里首发出场。第2分钟,贝纳永漂亮直传,库伊特为红军赢得首个角球,不过拉齐奥轻松解围。第7分钟,多塞纳脚后跟妙传贝纳永,但以色列人被抢断。第9分钟,库伊特长传,托雷斯的低传被解围,随后托雷斯25码处劲射稍稍高出横梁。

  第15分钟,阿隆索传球,罗比-基恩同库伊特踢墙配合后射门高出。第18分钟,贝纳永传球禁区,托雷斯稍显迟疑错过机会。1分钟后,阿隆索传中,托雷斯头球攻门仍然稍稍高出。拉齐奥首次机会出现在第21分钟,但毛里头球攻门偏出。第40分钟,罗比-基恩传球,托雷斯摔倒在禁区,裁判拒绝判罚点球。第45分钟,贝纳永漂亮传球禁区,但库伊特错过皮球。

  第49分钟,贝纳永和阿贝罗阿连续传球,但库伊特禁区边缘的低射被卡里佐没收。第54分钟,罗比-基恩同库伊特踢墙配合后突入禁区右侧,但最后的射门擦近角立柱偏出。第60分钟,阿隆索25码处任意球直接射门被偏转挡出。第61分钟,阿格尔劲射再被卡里佐漂亮扑出。

  拉齐奥仅用为数不多的反击制造威胁。第62分钟,马金瓦的射门稍稍高出横梁。随后双方开始大量换人,比赛节奏被完全打乱,雷纳分别扑出了弗吉亚和扎拉特的射门。利物浦在伤停补时打破僵局,沃诺宁冷静劲射破门。

  利物浦出场阵容(4-4-2):雷纳(74',卡瓦列里);多塞纳(76',斯佩灵),阿格尔(74',海皮亚),卡拉格(81',芬南),阿贝罗阿(74',因苏亚);阿隆索,普莱西斯(81',内梅赫),贝纳永(74',埃尔扎尔),库伊特;托雷斯(46',恩格戈),罗比-基恩(81',沃诺宁)

  拉齐奥出场阵容(4-4-2):卡里佐;拉杜(87',法拉奥尼),希维格里亚(89',图亚),罗泽纳尔,利希施泰纳(83',迪亚凯特);马图扎勒姆(46',梅格尼),达博(69',曼弗雷迪尼),毛里(46',扎拉特),莱德斯马(90',齐内利);潘德夫(62',弗吉亚),马金瓦(81',门迪奇诺)

  (斯科)

  我要评论
不支持Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:英超08夏季动态专题 |英超0809第01轮专题  英超积分榜

更多关于 利物浦 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有