瑞典队公布欧洲杯最终23人名单:拉尔森回归 伊布领衔

http://sports.sina.com.cn 2008年05月14日01:15  新浪体育
瑞典队公布欧洲杯最终23人名单:拉尔森回归伊布领衔
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间周三凌晨,瑞典国家队主教练拉德贝克公布了参加欧洲杯的23人名单。引人关注的是,锋线老将拉尔森得以回归。这名已经36岁,曾经在凯尔特人和巴塞罗那闯荡的前锋目前效力于瑞典本国的赫尔辛堡队。2006年参加完世界杯后,拉尔森宣布退出国家队。

  拉德贝克公布瑞典国家队名单的发布会上,记者现场对拉尔森进行了电话采访,这位老将说:“(2006年)我说退出国家队时,我很失望,对球队在同德国队的表现失望,也对自己的表现失望,所以当时我不知道我还会踢多长时间球,或者说还能不能像现在这样去享受踢球的快乐。昨天,拉德贝克给我电话时,我刚好出去打高尔夫球,当我回头查看语音信箱得知要召我入队参加欧洲杯时,我马上就同意了。”

  不过大部分瑞典媒体并不看好36岁的拉尔森在球队中出任主力,目前该队主力前锋是效力于图卢兹队的埃尔曼德和国际米兰的伊布拉希莫维奇,此外还有哥本哈根队的奥尔巴克和不莱梅队的罗森伯格。

  附:瑞典国家队23人正式参赛名单

  门将:1-伊萨克森(曼城)、12-沙班(哈马比)、13-维兰德(埃尔夫斯堡)

  后卫:2-尼尔森(帕纳辛奈科斯)、3-梅尔博格(阿斯顿维拉)、4-皮特-汉森(雷恩)、5-斯多尔(洛辛堡)、14-米贾斯托洛维奇(巴塞尔)、15-格兰克维斯特(赫尔辛堡)、23-多尔辛(克卢日)

  中场:6-林德罗斯(加拉塔萨雷)、7-亚利桑德森(哥德堡)、8-斯文森(埃尔夫斯堡)、9-永贝里(西汉姆联队)、16-卡尔斯特伦(里昂)、18-塞巴斯蒂安-拉尔森(伯明翰)、19-丹尼尔-安德森(马尔默)、21-威廉松(拉科鲁尼亚)

  前锋:10-伊布拉希莫维奇(国际米兰)、11-埃尔曼德(图卢兹)、17-亨里克-拉尔森(赫尔辛堡)、20-奥尔巴克(哥本哈根)、22-罗森伯格(不来梅)

  (N.K.)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 乔红南宁助燃运动激情
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅上饶、库尔勒战地记者