不支持Flash

巴萨王朝面临根本性剧变 一代狂人将君临诺坎普?

http://sports.sina.com.cn 2007年11月18日11:52  东方体育日报

  特约记者 沈庆丰

  加泰罗尼亚的“巴萨队报”《世界体育报》昨天报道说,如果巴萨高层鉴于球队战绩不佳而将里杰卡尔德解雇,或者里杰卡尔德因为感到无法承受压力而主动选择走人,那前切尔西主教练穆里尼奥随时都愿意重返诺坎普,接过荷兰人留下的教鞭。葡萄牙铁帅近期已经不止一次向他周围的人表示,如果巴萨向他发出执教邀请,那他绝不会拒绝邀请。尽管,到目前为止,巴萨还未与他进行深入的联系。

  1996到2000年期间,穆里尼奥曾在巴萨担任翻译、助理教练等职务,而根据《世界体育报》的最新一次民意测验,在里杰卡尔德的替代人选中,巴萨球迷最看好的就是这位曾让他们恨之入骨的冷血教练。

  “里杰卡尔德与巴萨的合同到2009年结束,但种种迹象表明,荷兰人很难真正坚持到合同到期,而穆里尼奥也做好了随时接班的准备。葡萄牙人正在等待来自巴塞罗那的邀请,如果巴萨给出的条件符合他的身份,他肯定将接受,而穆里尼奥也将会用优异的成绩来回报巴萨对他的信任。”

  自从9月19日被切尔西解雇后,穆里尼奥就一直处于失业状态。最近一段时间,穆里尼奥闹出过揪打女儿同学的丑闻,另外,还有很多球队与他联系在一起,例如马竞、瓦伦西亚、葡萄牙国家队、英格兰国家队。然而,穆里尼奥却一再表示,他目前这个阶段只希望执教俱乐部球队,而且最好是意甲或者

西甲的豪门。
皇马
方面,米贾托维奇与舒斯特尔关系紧张,黑山人一度张罗着要换帅,但在目前球队成绩如此出色的情况下,舒斯特尔的帅位则显得牢不可破。

  巴萨客场0比2输给赫塔菲后,各界喊里杰卡尔德下课的声音又开始增强,《世界体育报》说,虽然巴萨官方仍然在支持里杰卡尔德,但内部的意见却早已不统一,巴萨是否换帅,现在还真不能给出绝对答案。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash