竞技风暴
美女主持倾慕卡纳瓦罗 透露金球颁奖后台之吻(图)

http://sports.sina.com.cn 2006年11月30日11:04 新浪体育
美女主持倾慕卡纳瓦罗透露金球颁奖后台之吻(图)

贝卢奇与卡纳瓦罗在颁奖典礼 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 周一晚上,世界著名影星,意大利性感女神莫妮卡-贝鲁奇在众多记者者和足球界名流的注视下,将本届的进球奖颁发给了自己的同胞,三十三岁的意大利国家队队长法比奥-卡纳瓦罗。这是意大利人第五次捧起进球奖奖杯,也是第一次由意大利后卫获得这一荣誉。作为一名意大利球员,卡纳瓦罗的魅力不仅来自场上,他在场下也受到男男女女的喜爱,并被誉为意大利足坛性感美男子。

  而身为意大利性感女神的贝鲁奇也折服于卡纳瓦罗的魅力,在接受《米兰体育报》的采访时,她似乎仍然没有从卡纳瓦罗那双漂亮的紫色眼睛中摆脱出来,不停地赞叹那双眼睛‘几乎自己会说话’。

  “卡纳瓦罗的眼睛有非同寻常的魅力,不仅仅是漂亮,而且非常特别。那双眼睛显示出它的主人充满积极旺盛的精力。”贝卢奇说,“在卡纳瓦罗的身上显示出了真正的那不勒斯精神。他的英俊、他在困难中积极进取的精神,以及他炙热的热情。据说他会带着金球走上那不勒斯街头,作为对那不勒斯孩子们的激励,并鼓舞他们树立长大成为一个英雄的志向,这只有真正拥有广阔胸怀的人才能想得出做得到,我为他的这种真挚而倾倒。”

  卡纳瓦罗在16岁的时候解释了自己的初恋女友,并且在22岁的时候与之结合,两人这些年来相濡以沫,并养育了三名活泼可爱的儿女,对此,贝卢奇艳羡不已:“当他亲口对我讲述这个浪漫的故事的时候我简直被迷住了。他这一生始终都只有这一个女人,并且两人还养育了三个非常漂亮的孩子,这简直不可思议,听起来简直不像我们这个时代的事情,就好像童话一样。”

  在贝卢奇将金球奖颁给卡纳瓦罗的那一刻,卡纳瓦罗并没有如众人所期待的那样给莫妮卡送上礼节性的一吻,对此,贝卢奇笑着解释道:“在后台我们碰面时他就已经亲吻了我,作为我们相会的礼节,我们不想让镜头捕捉到这个。对此我非常感激,这一吻价值非常。”

  作为

意大利女性的一员,当记者邀请贝卢奇谈谈对于卡纳瓦罗荣获意大利孕哪恐
性感
偶像的称号的看法时,贝卢奇表示,卡纳瓦罗获得这一称号实至名归。“他不但英俊而且惹人喜爱,并且拥有优雅动人的仪态。你们看到他走路时是如何仰头挺胸肩膀笔直的吧?作为一个球迷,在
世界杯
的时候我看了他的比赛,他在场上正如在场外一样优雅。他完全可以称得上是我们国家形象的化身。?lt;/p>

  贝卢奇为了能够被邀请来向本国国家队的队长颁发金球奖感到非常荣幸,尽管对于法国国内对于本届金球奖归属所充斥的种种质疑和反对之声不愿多做评述,她最后还是表示:“里皮所率领的国家队凭借他们的表现证明这个冠军无可争议,而在万众注目之下举起大力神杯的卡纳瓦罗的表现更是当之无愧。”

  (加里波第)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,800,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有