竞技风暴
吸毒女友内衣秀骚首弄姿 克劳奇不堪绿帽铁心分手(图)

http://sports.sina.com.cn 2006年07月23日09:57 新浪体育
吸毒女友内衣秀骚首弄姿克劳奇不堪绿帽铁心分手(图)

英格兰媒体曾曝光克兰丝吸毒 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 在德国世界杯上英格兰2米多的高个中锋克劳奇格外引人关注,这不仅因为这是他首次代表英格兰参加世界杯,而且还因为他前几个月刚刚交上了一个面相妖艳、曾有吸毒史的不良少女阿比-克兰丝。而就在世界杯之后,英国媒体很快就爆料说,克兰丝不仅并没有彻底与毒瘾说再见,而且还背着克劳奇与前男友肯-伦特偷偷约会寻欢,就在世界杯期间,克兰丝刚在现场给克劳奇加过油就立马打飞的回到英国与伦特上床,但戴帽的感觉当然不舒服,再加上家人和朋友的劝说,克劳奇终于决定与克兰丝分手。

  但在结识克劳奇之前就一心梦想着嫁给一个球星当太太这辈子都无需再奔忙劳碌只要会购物打扮的克兰丝却不想轻易放走已经钓到的大鱼,她在吸毒的旧事被曝光后还大言不惭地对外宣布,克劳奇已经原谅了她,知道2年前她还是一个孩子,是没能抵挡住诱惑才沾上毒品的,现在她已经改过自新,以后两人会好好相处甚至结婚生子。可以想像,这些话出现在媒体上之后,克劳奇得有多郁闷。

  事实上,今年20岁的克兰丝的确不是一般女流之辈,现在她正借着和克劳奇拍拖的机会炒作自己,而且还参加了英国年度模特大赛,准备在T台上好好秀一下自己的身段。昨天,克兰丝还出现在了这一大赛的内衣秀专场的表演当中,她身着一套肉色带绿花纹的比基尼光鲜亮相,光滑的肌肤、纤细的蛮腰,再加上修长的双腿、诱人的翘臀、

性感的胸部以及秀美的披肩长发,克兰丝可谓光彩照人,风光无限。

  除了上述身体上的资本之外,克兰丝也是极尽SHOW之能事,不停地骚首弄姿,希望把聚光灯的亮度都吸引到自己身上,好象完全忘记了前几天有关她吸毒的照片还被报纸登了出来。她不时地摸一下秀发,要不就是故意掩面而笑,或者在内衣外面套上一件过臀的西装耍酷,她还用鲜红色的唇膏把嘴唇化得很吓人的样子。难怪克兰丝以前的朋友都说,她一心想着出人头地,现在搭着克劳奇的顺风车总算是在大家面前混了一个脸熟,她当然不肯轻易放过这样的天赐良机,哪怕克劳奇再怎么不答理她,她也不会和克劳奇说散就散的。

  当克劳奇已经明确表示不想再和克兰丝拖下去之后,她仍然在接受一家电视台采访时说,她和克劳奇仍然很相爱,他已经原谅了她以前的过错,两人正在热恋当中。但是,克劳奇却顾不了这么多了,为了彻底摆脱克兰丝的无理纠缠,克劳奇已经找了律师出面向克兰丝做最后的摊牌,告诉她:“我们之间已经无话可说,这一切早就该划上句号了。”

  克劳奇通过伦敦一家律师事务所发表了一份郑重的声明,他说如果以后克兰丝再口口声声说他们是恋人的话,那他将把克兰丝告上法庭。克劳奇在声明中称:“我和克兰丝之间已经因为种种原因不再是恋人,我决定结束这段关系。我已经把我的决定亲口通知了她本人,如果她继续对外散布与我如何如何的消息,我将和她法庭上见。” (苗军)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约612,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有