竞技风暴

意西媒体惊爆罗纳尔多回国米 莫拉蒂再度否认购卡萨诺


http://sports.sina.com.cn 2005年12月15日08:38 新浪体育
意西媒体惊爆罗纳尔多回国米莫拉蒂再度否认购卡萨诺

2002年5月5日 罗纳尔多的泪水曾令国米球迷心碎
查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 12月15日米兰消息,有一点可以肯定的是,中国的国米球迷有一大半是因为罗纳尔多而喜欢国米的,而现在罗纳尔多很可能从皇马重新回到国米。

  意大利的ADN Kronos新闻通讯社援引西班牙《世界体育报》报道称,在皇马主帅卢森博格下课后,巴西老乡罗纳尔多也心灰意冷。罗纳尔多再次向皇马主席佩雷兹表达了这个赛季后离开皇马的意思,而另一名巴西人卡洛斯也将在世界杯后离开皇马。

  不过与西班牙权威的《马卡》和《阿斯》相比较,《世界体育报》的报道可信度较低,《世界体育报》向来对于皇马攻击和诋毁性质报道较多。罗纳尔多以前也多次表达要离开皇马,不过至于去向究竟是不是国际米兰,还需要等待一段事件观望。

  罗纳尔多1997年-2002年效力

国际米兰,5年事件为国米在联赛中踢进49个球。在国米效力期间罗纳尔多一度陷入伤病噩梦,但伤愈后依然保持较高进球率,并于2002年夏天转会
皇马
。不算这个赛季,罗纳尔多在皇马的三年每个赛季
西甲
进球数均超过20个。

  与此同时,国米老主席莫拉蒂周三再次否认国米将引进罗马前锋卡萨诺。最近意大利权威媒体纷纷报道卡萨诺将在冬季转会期间就加盟国米,但是莫拉蒂昨天表示,“就目前而言,我们没有卡萨诺的位置,我们的前锋够多了”。

  不过莫拉蒂同时透露,国米对莱切的22岁塞黑前锋武希尼奇很感兴趣,“武希尼奇是最令人兴奋的新秀之一,我们可能会在赛季结束后考虑引进他,这要看届时我们前锋的数量”。

  莫拉蒂在接受安莎社记者采访的时候承认,“克鲁兹6月份肯定离开国米,他渴望得到首发位置,我很理解他,我也非常赞赏他的职业精神和敬业精神,他为国米作出了突出贡献”。

  在马丁斯也极有可能离队的情况下,深受莫拉蒂宠爱的罗纳尔多很有可能重回国米,巴西国家队锋线在世界杯之后会师国米,也将是一道令人艳羡的绮丽风景。

  (内拉)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入国际米兰球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,600,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网