竞技风暴

贝克汉姆夺命飞腿吃到红牌 通道口与敌帅激烈冲突(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年12月04日08:39 新浪体育
贝克汉姆夺命飞腿吃到红牌通道口与敌帅激烈冲突(图)

贝克汉姆离场时与舒斯特尔发生言语冲突
查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 控球比42比58,射门比6比19,角球3比13,数据上皇马比赫塔菲占优的恐怕只有越位次数了(4比3)。尴尬的纪录面前,卢森博格和皇马球员不约而同提到了贝克汉姆的红牌。

  “上半时我们打的不错,但贝克汉姆的下场后,我们开始就被对方压制。”卢森博格如此解释被动局面的产生。巴西人这点没有说错,直到上半时结束时,双方的无论是控球
时间还是有威胁射门都相差无机,甚至皇马还稍稍占优。转折点出现在第57分钟。

  当时贝克汉姆在本方半场右边路得球,与里基形成一对一。他右脚一扣想把球控制在脚下,但下一步动作不够充分,被里基一下抢住位置,把他甩在身后。贝克汉姆勉强跟了两步后,从侧后方一个剪刀脚把里基撩倒在地。主裁特谢拉考虑都没考虑,直接掏出红牌把将其罚下。

  贝克汉姆离场后本来已经走入球员通道,但不知道什么原因,本赛季已经是第三次吃到红牌的贝克汉姆跟舒斯特尔发生了冲突。虽然冲突细节不得而知,但从电视慢镜上看,似乎是舒斯特尔说了什么话激怒了贝克汉姆。不过德国狂人赛后说:“你们可以去问问贝克汉姆,我只是祝贺他完成了一场不错的比赛。我不知道他怎么,真的不知道。”显然卢森博格对这张红牌不太满意,“我想贝克汉姆和其他队友一样,并不在最佳时刻。他的那个动作肯定是错误的。”

  说起来,这已经是贝克汉姆本赛季第三次吃到红牌。先是在英格兰国家队对奥地利的外围赛上,接着在

西甲同瓦伦西亚的比赛中向裁判鼓掌遭“极刑”。不过随后
皇马
上诉成功,贝克汉姆成功逃脱禁赛。但这次可不同了,全场比赛贝克汉姆几次铲球都相当危险。最后对里基的犯规完全够的上红牌,由于伤害动作过大,足协纪律委员会可能还会考虑延长禁赛时间。如果真是那样的话,皇马这个圣诞节可还真的不那么好过。(JoJo)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入皇家马德里球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,520,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网