竞技风暴

买巴罗什尝到甜头 阿斯顿维拉购入荷兰国家队全能后卫


http://sports.sina.com.cn 2005年08月30日23:11 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月31日消息,英超阿斯顿维拉队今天正式宣布以350万英镑的价格从荷兰PSV埃因霍温队买下荷兰国家队后卫威尔弗雷德-鲍马。

  27岁的鲍马与维拉队签下了一份为期三年的合同。“促使我加盟维拉的主要原因是奥利莱主帅,他使我确信他相信我和我的能力。”鲍马说。

  鲍马是埃因霍温队上赛季夺得国内双冠王的功臣,他们还一直打到了欧洲冠军联赛的半决赛。鲍马最早时是打边锋出身,但现在已经“转职”成了中后卫,这段经历也使他拥有更全面的技术,是一位全能后卫。

  阿斯顿维拉在新赛季英超开始后前四轮仅取得5分,他们上周刚花了650万英镑从

利物浦队购入了捷克前锋米兰-巴罗什,正是巴罗什在处子战中的进球给维拉队带来了本赛季的首场胜利。

  也许是从巴罗什的交易中尝到了甜头,维拉队决定再次出手,购入鲍马以进一步加强球队的整体实力。在巴罗什和鲍马之前,今年夏天维拉队还先后购入了凯文-菲利普斯、伯格、休斯和泰勒等球员。

  (路德)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘

爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约1,090,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网