竞技风暴

曼城圣诞晚会成角斗场 阿内尔卡遭球迷老拳殴打(图)


http://sports.sina.com.cn 2004年12月21日11:28 新浪体育
曼城圣诞晚会成角斗场阿内尔卡遭球迷老拳殴打(图)

《太阳报》封面,阿内尔卡挨揍 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 近来,曼城球星阿内尔卡再度陷入了麻烦之中,有关他是否离队的传闻甚嚣尘上,也使他在球迷心中的地位一落千丈。在昨天的圣诞晚会上,这名法国前锋成了一些激进球迷袭击的目标。

  今年圣诞晚会上流行的也许是拳头,周日曼联队球员在圣诞节晚会上和客人大打出手,鲁尼,里奥-费迪南德以及加里-内维尔都参与其中,周一轮到了曼城队,参与的对象也 是球队的头号球星阿内尔卡。

  由于近来阿内尔卡多次表示,自己对曼城已经有些厌倦,他希望自己能转会到巴塞罗那或利物浦等能参与欧洲赛事的俱乐部。此话一出,立刻遭到了曼城球迷的指责,主帅基冈最近三场比赛只安排他首发了一次。

  英国《太阳报》介绍到,昨天,阿内尔卡与几个朋友一起出去参加曼城队的圣诞派对,法国人本来想好好的放松一下,结果他刚到,就被不少球迷围住,指责他不应该最近发表要转会大牌球队的话语。

  随后双方产生了争执,一名球迷照着阿内尔卡一位朋友就是一拳,这下引发了更大的冲突,接下来阿内尔卡也倒霉了,一名球迷一拳正打在他的胸口上。双方冲突随即升级,不过管理人员很快过来平息了争斗。

  阿内尔卡为人怪癖,在皇马效力时因为不满意打替补甚至不辞而别扬长而去,这次与曼城球迷发生争斗,也许本来就心猿意马的他将不会再对曼城队有所留恋。(PIPPO)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。


 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


T-MAC4评测


SHOX VC4


Michael Lau


NB 热情英版


圣诞滑雪狂欢送奖


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网