首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
穆里尼奥发掘前任弃将 新左前卫出头不让达夫罗本

http://sports.sina.com.cn 2004年08月16日05:36 新浪体育


斯梅尔丁拼了 点击此处查看全部体育图片

  新浪体育讯 2003年8月,在法甲波尔多效力三年的斯梅尔丁被阿布拉莫维奇入主后的切尔西以345万英镑购入,人们很难相信这笔俄罗斯富豪的最廉价收购有何用处,在被朴茨茅斯租借一个赛季之后,穆里尼奥接手后的蓝军中场终于有了这位老板同胞的身影。

  从新赛季准备期首场同牛津联队的比赛,斯梅尔丁就受到主帅穆里尼奥的赞赏,俄罗斯人在场上不羁的个性以及踢球风格和合理的战术跑位赢得了葡萄牙人的信任。在美国
中行抵债资产网上营销 英特尔同方联手推应用
告别近视,裸眼看雅典 IT白领摇篮-中科研
回赛首场4比2大胜凯尔特人的比赛中,斯梅尔丁在门前25米处起脚大力抽出一记外旋的弧线球挂左上角入网,这记世界波也帮助蓝军打开胜利之门,并稳固了他的位置。

  本场对阵曼联的比赛,很难相信穆里尼奥会摒弃攻击力强的乔-科尔同时让攻守平衡的帕克坐在替补席,但斯梅尔丁的表现却符合葡萄牙人的战术思路,他在比赛中中规中矩,场上发挥稳健,在左路前突后撤也经常移动到中路协助防守。上半场开场不久,面对3名曼联球员在后场边路的包夹,俄罗斯人游刃有余地拉球控带引得附近一片看台的球迷起立鼓掌,而终场前的一次突击差点帮助兰帕德改写比分。

  作为俄罗斯队队长,28岁的斯梅尔丁在今夏的欧锦赛中表现不俗,在球队后防缺兵的情况下出任中卫表现不俗,而中路边路均能胜任,这位中后场的多面手也给穆里尼奥带来更多选择。从莫斯科火车头走出,在法甲成熟,他应该在切尔西收获更多。凭借本场在左前卫位置上中规中矩的表现,相信在达夫和罗本伤愈后,他也有能力展开位置上的竞争。(斯科)



 

   发GA至8888445看最新雅典战报评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
亚洲杯精彩视频集锦
球迷关注亚洲杯决赛
雅典奥运FLASH演示
赵薇邹雪纠纷
广州新白云机场图片集
二手车估价与交易平台
健康玩家健康游戏征文
话题-上海与城市榜样
可爱淘《狼的诱惑》

巴塞罗那中国行
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE八月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网