跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-F1瓦伦西亚试车开幕 索伯C29扩散器追拍

http://sports.sina.com.cn  2010年02月01日21:05  新浪体育
图文-F1瓦伦西亚试车开幕索伯C29扩散器追拍

索伯C29扩散器追拍

  新浪体育讯 西班牙当地时间2月1日,2010F1的第一轮季前测试在瓦伦西亚的Ricardo Tormo赛道拉开帷幕。总共有7辆新车参与测试,分别是:法拉利F10,迈凯轮MP4-25,梅赛德斯MGPW01,索伯C29,雷诺R30,红牛二队STR5和威廉姆斯FW32。本轮试车将持续到2月3日结束。

  图为索伯C29扩散器特写。

  (文:新浪F1频道,图:F1官网{www.formula1.com})


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:精彩图片专题 图文专栏 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有