耐克篮球发布NIKE REACT HYPERDUNK 2017 FLYKNIT

2017年06月05日07:28 新浪体育
NIKE REACT HYPERDUNK 2017 FLYKNIT

  德拉蒙德•格林(Draymond Green)已经穿着Nike React Hyperdunk 2017 Flyknit踏上篮球世界的最高舞台。全新的Nike React缓震科技带来了舒适性,支撑性以及响应性的能量反馈,也是Hyperdunk系列当中颇具创新性的尝试。鞋面采用Flyknit科技为球鞋提供了定点的延展性和透气性,同时根据足部受力点设计的外底则增强了抓地力。

  “能够首先穿上最新款的Hyperdunk对我来说非比寻常,要知道这可是耐克篮球,全球的巨星都云集于此而我竟然是第一个体验这款新科技的人,感觉不可思议。妈妈,我做到了!当人们提到耐克的时候,首先想到的都是延续十数载的经典,”格林说到。“这款球鞋既轻量,又具有回弹性,可以让我在球场上随心所欲的冲刺和移动。”

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 格林耐克篮球

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...