猎鹰领衔阿迪达斯足球香槟套装复刻经典

2017年05月03日09:01 新浪体育 微博
贝克汉姆

  阿迪达斯足球限量推出香槟套装,其灵感来源于足球史上最经典的球鞋配色之一,并重新推出史上最受欢迎的足球鞋之一:猎鹰Mania,鬼魅的奶油色结合标志性红色鞋舌,重现昔日嗜血面目。整个系列产品都搭载阿迪达斯最新科技,经典与创新的融合得以完美诠释。

  为庆祝猎鹰 Mania的再次发行,阿迪达斯足球联手贝克汉姆拍摄了一组极为震撼的写真,意在向90年代末的猎鹰Mania广告致敬。这些组图透过贝克汉姆吐出染成亮红色的舌头来重点突出猎鹰 Mania最具标志性的设计:红色鞋舌。

  阿迪达斯香槟套装还包括拥有红色PURECUT 鞋袜系统以及360°无死角奶油色PRIMENKNIT靴面的ACE17+ PURECONTROL, 既能让穿鞋变得毫不费力,又能使脚部即使在复杂的运动中也能保持绝对稳定。这双战靴的鞋底还搭载了阿迪达斯业界领先的 BOOST科技,每一步都会感受到无与伦比的动能回馈。

  X16+ PURECHAOS战靴搭载PURECUT 鞋袜系统,隐藏式鞋带设计提供终极贴合的穿着体验。其NON STOP GRIP(NSG)3D凸点能增强鞋面的控球能力。而外底则采用了SPRINTFRAME技术,高速移动下也能保证稳定性。

  阿迪达斯足球设计部副总裁Sam Handy说:“香槟配色曾是阿迪达斯猎鹰Mania足球鞋众多配色中最经典的一个。通过这次的香槟套装,我们得以将这款经典配色向世人重现,并与场上以及场下的尖端科技结合,这是足球爱好者一直以来想要看到的。”

  猎鹰Mania有着奶油色的鞋面和标志性Predator技术。除了特有的不对称鞋带设计,这双猎鹰Mania的鞋面上还保留了原汁原味的Predator摩擦条,用以为战靴提供更强的力量和准确度。现代化的Sprintframe外底,兼顾轻量级支撑和超强平衡。

  ACE 16+ PURECONTROL UltraBOOST也包括在阿迪达斯此次的香槟套装当中。它将阿迪达斯足球的Primeknit 鞋面和行业领先的BOOST科技相结合,以满足球员在球场外的穿着需求。

  Copa是阿迪达斯香槟系列的收官之作, 承载了对这双著名战靴诞生35年的祝贺。和元年Copa一样,该鞋的鞋面由袋鼠皮制成,体现了尊贵和卓越的球场气质。

  欲了解更多信息请登录adidas.com/football或关注微博@adidasfootball参加讨论。

标签: 阿迪达斯贝克汉姆猎鹰

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...