sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯吸引多方关注 国际球探瞄上中国球员

http://sports.sina.com.cn 2000年10月30日15:52 北京晚报

  第12届亚洲杯吸引了不少球探前来寻找好球员,中国队的几名队员也进入了他们的视野。

  阿联酋一家体育经纪公司的总经理萨义德对记者透露,他看过中国队的几场比赛,并看上了中国队的曲圣卿、李玮峰、祁宏。萨义德夸赞曲圣卿的速度非常快,并且知道他是去年中国甲A联赛的头号射手,他还向记者打听如何同中国队取得联系,索取这几名队员的详细资料。

  萨义德称,他的公司在阿拉伯足球圈里也算小有名气,目前与他们签约的职业球员有83名。他们曾经成功地将伊朗队的巴盖里转会到了英超球队查尔顿队,把马达维基亚转到了德甲的汉堡队。他还介绍,在米卢蒂诺维奇失意美国纽约地铁队的时候,他曾经前往纽约,试图把他介绍给伊朗国家队或者阿联酋国家队当主教练,但是没有成功。萨义德说,米卢是个非常优秀的教练,非常有经验。前几天他们相遇的时候,米卢曾向他抱怨说,中国队缺少与强队交锋的经验。萨义德说,日本队在亚洲杯开赛前3周,曾耗资8万美元,让阿联酋队坐头等舱前往日本,并住在五星级饭店里,与他们进行一场热身赛。而要想请到伊朗队打比赛,也得花费6万美元,这种不惜代价与亚洲强队热身的做法,帮助日本队从杯赛一开始就迅速进入状态,并保持到最后一刻,他认为这值得中国队借鉴。张哲 王文宽


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
球探黎巴嫩挖人才 德国斯图加特相看3名国脚 (2000/10/23 21:08)
球探蜂拥亚洲杯 江津、张恩华引起注意 (2000/10/23 06:11)
德甲球探亚洲杯赛场火线点评中国队诸将 (2000/10/20 17:37)
欧洲球探群聚亚洲杯 英、意球会紧盯中国队五虎 (2000/10/13 16:30)
甲A:英国球探盯上张恩华、江津 (2000/10/09 10:24)
亚洲杯:媒体球探云集黎巴嫩 (2000/10/08 09:57)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网